Отзыв: Кондиционер для волос на основе малинового уксуса CP-1 Esthetic House - раньше я иногда пользовалась обычным уксусом

Достоинства: аромат , огромный обьем, блеск , легкость расчесывания волос
Недостатки: нету
Еще моя бабушка советовала когда-то давно полоскать волосы после мытья обычным столовым уксусом, а почему бы и нет ))) иногда я так делала, волосы нереально мягенькие и достаточно блестящие после такой процедуры, кстати говоря по поводу запаха, он практически сразу испарялся, да и использовала я уксус разведенный в воде на глаз, там небольшая консентрация была... )))

Но с другой стороны, зачем заморачиваться если есть такое замечательное средство, как кондиционер для волос на основе малинового уксуса CP-1 Esthetic House.

По сути эффект такой же, но аромат безумно крутой, обожаю малину и этот аромат уже очень хорошо держится на волосах. Локоны буквально скользят и очень блестящие становятся.

Так же мне нравится его разводить с водой, переливать в баночку из под спрея и использовать как несмываемый уход, очень облегчает расчесывание.

Средство шикарное, не могу придраться, но вот стоит ли переплачивать, это выбор уже за каждым, ведь эффект как и от обычного дешевого уксуса)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление раньше я иногда пользовалась обычным уксусом

olesja2020
Читаю
СвиНтус
Ну в обычном смущает запах, конечно
Tina251
интересное средство