Отзыв: Мицеллярная вода Cosmia - Второй этап моего очищения - мягкий!

Достоинства: Не раздражает глаза, не портит кожу. В составе алое вера.
Недостатки: Только в Ашане.
Добрый день!

Купила две недели назад мицеллярную воду марки Cosmia. Продаётся в Ашане.

Мицеллярная вода Cosmia фото

Без использования мицеллярной воды не обходится ни одно моё очищение кожи.

Выбор такого продукта очень важен, так как у меня чувствительная кожа, чувствительная слизистая глаз, и мне важно не получить раздражение.

Мицеллярная вода Cosmia фото

Удобная крышка, надёжно закрывается, и открыть можно без ущерба для ногтей.

Мицеллярная вода Cosmia фото

Удивлена многими отзывами, что этот продукт плохо снимает стойкий макияж.
Обыскала всю упаковку и не нашла в аннотации ни слова о снятии подобного макияжа.

Я применяю эту мицеллярную воду просто. У меня трехэтапное очищение:
1. Протираю лицо и зону вокруг глаз молочком для снятия макияжа. Затем смываю водой.
2. Протираю лицо и зону вокруг глаз мицеллярной водой и опять иду смывать водой.
3. Умываю лицо с помощью средства для умывания.
После такого демакияжа кожа дышит, поры очищены.

Никогда и ни при каких обстоятельствах я не оставляю мицеллярный состав на коже. А как я потом буду маску накладывать или крем/сыворотку?

Но я провела эксперимент с удалением декоративной косметики, правда, у меня совсем нет стойкой.
В опыте участвовали карандаш для губ, карандаши для глаз, тени, две туши для ресниц и губные помады. Специально выбрала яркие оттенки. Проходила так два часа, чтобы подсохло и въелось.

Мицеллярная вода Cosmia фото

Пропитываем диск мицеллярной водой и прикладываем к месту, где нанесена косметика. Не трём!
Мягко смахивает, и смотрим.

Мицеллярная вода Cosmia фото

Да, на коже ещё видны следы и помады и карандашей, но ведь дальше пойдёт этап умывания водой и пенкой/гелем.

Мицеллярная вода Cosmia фото

Главный плюсище у этого продукта - он не разъедает глаза. Это прям для меня чуть ли не подарок, потому что с возрастом глаза все более чувствительные.

В общем, низких оценок не понимаю. Лишь бы бездумно написать или вовсе скопировать чужое мнение?

Я буду покупаю эту воду и дальше, потому что редко получаю мягкую по адекватной цене. А поверьте, я давно и мицеллярки использую и цены мониторю.

Спасибо за внимание, берегите себя!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Второй этап моего очищения - мягкий!

Patya0021
Неплохой результат ))
rmex
и мы купим
smyrfo4ka
Приобрету как кончится моя
T7492
Спасибо за поддержку и внимание!
Experter
Хорошее средство
T7492
Да, не каждая мицелярка может позволить себе мягкость и бюджетный ценник.
daria123f
О, надо купить себе!
misninel
Защитили мицелярку. по моему хороший результат, можно покупать.
T7492
Покупать можно и нужно, потому что она стоит дешевле многих разрекламированных, а ухаживает отлично. Я покупала как-то в Фикс-прайсе совсем бюджетную и на 500 мл, она еле берет простую декоративку.
А защищала потому, что отзывы как под копирку написаны - никто не читает инструкции и назначения, берут не то и не для того, но потом ругают. Все-таки опыт должен настоящим, а не списанным с других.
nm-2007
Действительно работает. Классный эксперимент.
T7492
Спасибо! Не люблю, когда в отзыве нет описания использования. Как иначе узнать, если качественно не потестишь?!)
nm-2007
Все правильно говорите.
Diana198000
Хороша водичка
Svytoslavna85
У нас такого бренда нет.
T7492
Уверена, много других тоже хороших!
Лапушечка
как-то больше молочком пользуюсь… но буду знать
T7492
Танюш, молочком тоже хорошо. Главное в очищение - оно само.)