Отзыв: Мицеллярная вода Cosmia - Второй этап моего очищения - мягкий!
Достоинства: Не раздражает глаза, не портит кожу. В составе алое вера.
Недостатки: Только в Ашане.
Добрый день!
Купила две недели назад мицеллярную воду марки Cosmia. Продаётся в Ашане.
Выбор такого продукта очень важен, так как у меня чувствительная кожа, чувствительная слизистая глаз, и мне важно не получить раздражение.
Обыскала всю упаковку и не нашла в аннотации ни слова о снятии подобного макияжа.
Я применяю эту мицеллярную воду просто. У меня трехэтапное очищение:
1. Протираю лицо и зону вокруг глаз молочком для снятия макияжа. Затем смываю водой.
2. Протираю лицо и зону вокруг глаз мицеллярной водой и опять иду смывать водой.
3. Умываю лицо с помощью средства для умывания.
После такого демакияжа кожа дышит, поры очищены.
Никогда и ни при каких обстоятельствах я не оставляю мицеллярный состав на коже. А как я потом буду маску накладывать или крем/сыворотку?
Но я провела эксперимент с удалением декоративной косметики, правда, у меня совсем нет стойкой.
В опыте участвовали карандаш для губ, карандаши для глаз, тени, две туши для ресниц и губные помады. Специально выбрала яркие оттенки. Проходила так два часа, чтобы подсохло и въелось.
Мягко смахивает, и смотрим.
В общем, низких оценок не понимаю. Лишь бы бездумно написать или вовсе скопировать чужое мнение?
Я буду покупаю эту воду и дальше, потому что редко получаю мягкую по адекватной цене. А поверьте, я давно и мицеллярки использую и цены мониторю.
Спасибо за внимание, берегите себя!
Купила две недели назад мицеллярную воду марки Cosmia. Продаётся в Ашане.
Я применяю эту мицеллярную воду просто. У меня трехэтапное очищение:
3. Умываю лицо с помощью средства для умывания.
После такого демакияжа кожа дышит, поры очищены.
Мягко смахивает, и смотрим.
Спасибо за внимание, берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Второй этап моего очищения - мягкий! |
А защищала потому, что отзывы как под копирку написаны - никто не читает инструкции и назначения, берут не то и не для того, но потом ругают. Все-таки опыт должен настоящим, а не списанным с других.