Отзыв: Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream - Довольно практичная штучка
Достоинства: Удобно
Итак, в этот раз хочу поделиться впечатлениями о штативе с кольцевой лампой для смартфона. Как видно из названия - это устройство предназначено для смартфона. То есть для того, чтобы освещать объекты при использовании фото и видеосъемки на гаджете. Но я приспособил штатив немного в другом "русле". Штатив у меня стоит, вернее прикреплен к компьютерному столу. Я освещаю им клавиатуру. И вообще он очень хорошо справляется функцией маленькой лампы на столе.
Удобно. Думаю вот это слово очень хорошо подойдет для характеристики этому оборудованию. Осветительный элемент можно поворачивать, наклонять, направлять в нужном направлении.
Конструкция довольно простая. Вот так выглядит в "стоку" наш прибор. Как видим два основных элемента - кольцо световой и держатель для телефона.
Один из вариантов освещения.
Это крепление для смартфона. Довольно продуманная конструкция. Держит гаджет крепко. Можно направлять на нужную сторону.
Это собственно та "лапка" с помощью которой крепится конструкция к столу. Своими функция справляется хорошо. Сцепление хорошее.
Светильник работает в трех режимах освещения. Это первый - белый свет.
Второй режим - свет с желтым оттенком.
Третий - комбинированный. При этом варианте включаются лампочки белого и желтого цветов.
Есть пульт управления. Сверху вниз: 1. уменьшение освещенности лампы, 2. переключение режимов светильника, 3. увеличение освещенности, 4. включение и выключение прибора.
Пример одного из вариантов крепления смартфона.
Эта лампа мне понравилась именно с точки зрения применения для компьютерного стола. Но конструкцию удобно использовать и для съемок, вернее освещения объекта в момент съемки.
Думаю, что еще одну штуку закажу, потому как в деревне у меня такой лампы для компьютерного стола пока нет.
Один из вариантов освещения.
Светильник работает в трех режимах освещения. Это первый - белый свет.
Второй режим - свет с желтым оттенком.
Пример одного из вариантов крепления смартфона.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Довольно практичная штучка |