Отзыв: Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream - Довольно практичная штучка

Достоинства: Удобно
Итак, в этот раз хочу поделиться впечатлениями о штативе с кольцевой лампой для смартфона. Как видно из названия - это устройство предназначено для смартфона. То есть для того, чтобы освещать объекты при использовании фото и видеосъемки на гаджете. Но я приспособил штатив немного в другом "русле". Штатив у меня стоит, вернее прикреплен к компьютерному столу. Я освещаю им клавиатуру. И вообще он очень хорошо справляется функцией маленькой лампы на столе.

Удобно. Думаю вот это слово очень хорошо подойдет для характеристики этому оборудованию. Осветительный элемент можно поворачивать, наклонять, направлять в нужном направлении.

Конструкция довольно простая. Вот так выглядит в "стоку" наш прибор. Как видим два основных элемента - кольцо световой и держатель для телефона.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Один из вариантов освещения.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Это крепление для смартфона. Довольно продуманная конструкция. Держит гаджет крепко. Можно направлять на нужную сторону.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Это собственно та "лапка" с помощью которой крепится конструкция к столу. Своими функция справляется хорошо. Сцепление хорошее.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Светильник работает в трех режимах освещения. Это первый - белый свет.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Второй режим - свет с желтым оттенком.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Третий - комбинированный. При этом варианте включаются лампочки белого и желтого цветов.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Есть пульт управления. Сверху вниз: 1. уменьшение освещенности лампы, 2. переключение режимов светильника, 3. увеличение освещенности, 4. включение и выключение прибора.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Пример одного из вариантов крепления смартфона.

Штатив-держатель смартфона с кольцевой LED лампой Live Stream фото

Эта лампа мне понравилась именно с точки зрения применения для компьютерного стола. Но конструкцию удобно использовать и для съемок, вернее освещения объекта в момент съемки.

Думаю, что еще одну штуку закажу, потому как в деревне у меня такой лампы для компьютерного стола пока нет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Довольно практичная штучка

Alena 54
Здорово,и недорого.
VegaWhite
Аккуратная! Думала будет боле громоздкая
natkash2005
Отличная вещь, даже не знала, что такие существуют.
maksi21
У нас 2 таких. Очень довольна