Отзыв: Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti - Шикарные матовые и СТОЙКИЕ помады за 180 рублей

Достоинства: В описании.Она классная!
Недостатки: Не выявлено
Сохраняйте cебе в косметичку, чтобы не потерять.

Начну пожалуй с дизайна : за свои 180 рублей помада выглядит приличной и скромной, футляр просто пластиковый с белым колпачком.

Огромным плюсом данной линейки является то, что у них множество нюдовых оттенков от холодных до тёплых, каждая сможет найти идеальный для себя.

Помада по нанесению очень плотная, у меня с первого раза ложится идеально, её не надо наслаивать, она яркая и плотная сама по себе, но при этом никак не ощущается на губах, не стягивает и не сушит.

Комплимент - это такой вид помад, которые ты нанёс и забыл.

Стойкость у помады так же на высоте, выдерживает легкие перекусы и никуда не сползает и не стекает, если не кушать, что-то очень жирное, то мне кажется можно вообще смело проходить весь день.

Не смотря на то, что помада лёгкая по текстуре и наносится как «влажная», то на губах она моментально превращается в матовую, ровный и красивый матовый финиш без проплешин.

Самым ходовым и универсальным оттенком считается 10, он подойдёт наверно всем, именно с него началось мое знакомство с этими помадами.

Так же я ещё очень хочу найти 16 оттенок, по свотчам в интернете мне он очень понравился.

Обычно в наличии эти помады бывают во всех белорусских магазинчиках. Так же их можно покупать через интернет магазины, точно знаю что они есть в наличии на Wildberries и OZON, причём на озоне почему-то дешевле.

Если вы будете первый раз покупать через интернет, можете тоже начать с 10 оттенка, я думаю, вы не прогадаете.

А потом настолько влюбитесь в эти помады, что захотите собрать их все.

Помада губная жидкая матовая true matte complimenti фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарные матовые и СТОЙКИЕ помады за 180 рублей