Отзыв: Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты - Хороший помощник

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет
Здравствуйте!
После беременности у меня появились растяжки, особенно заметные на бёдрах. Решила попробовать побороться с ними с помощью крема Evinal bio. Хотя всегда относилась к подобным средствам с недоверием. Как говорится, попытка не пытка!

Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты фото

В составе много натуральных компонентов, они отмечены звёздочкой. Состав действительно очень богатый, посмотрите сколько здесь экстрактов и масел:

Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты фото

Добротный флакон с крышкой, выглядит презентабельно. Внутри 150 мл крема, расходуется экономно.

Удобный дозатор-помпа:

Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты фото

Крем приятной не жирной консистенции. Хорошо распределяется по коже, отлично питает и увлажняет. Использую его после сухого массажа кактусовой щеткой.

Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты фото

Растяжки пока не сократились, но я чувствую, что кожа стала более подтянутой и упругой.
Думаю, в комплексе с физическими упражнениями, правильным питанием и массажем, можно добиться хороших результатов. Неплохой помощник, но сам по себе проблему растяжек не решает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший помощник

olesja2020
Хороший
qazwsx186
На любой случай должен быть свой крем!
Mikamila90
Увы, растяжки не убираются, только лазер . А крем хорош для предупреждения и профилактики
Umka63
rigik-81
После поздновато, конечно
Нужно во время
AliskaYa
Любопытное средство, с удовольствием бы опробовала его на себе).
Mirshat
Я просто маслом массажным мазала кожу во время беременности, но крем конечно удобнее
Настасъя
Как-то очень давно покупала такой, результат был.
Experter
Хорошее действие
Tina251
хорошо что есть эффект
Julia X
нужно взять на заметку) спасибо)
lena19032002
Растяжки- это целая проблема, поэтому очень важно подобрать хорошее средство
Diana198000
От крема думаю растяжки не убрать,но для кожи в любом случае хорошо
Marishka-led
В комплексе с упражнениями должен быть результат
Diana123321
Хороший
suhanova-as
А я всегда думала, что такие кремы надо во время беременности использовать, когда кожа интенсивно подвергается растяжению на животе и бедрах, если женщина резко прибавляет в объёмах. Другой вопрос: на сколько безопасно использование кремов во время беременности?
Blogissa
Состав неплох, но не идеален, есть консервант в самом конце. Цена, думаю, кусючая у средства. Согласовывать его применение нужно с врачом. Могут ряд масел просто не подходить индивидуально.
Девочки, хорошо, что Вы стали задумываться. И над составами и не только. Обьясню одну вещь, растяжки и целлюлит - это естественные процессы кожи после родов и во время набора веса, пускай даже 1-2 кг, не связанного с родами. У каждого свои особенности. Как бы Вам не хотелось, но с кожей тоже могут произойти изменения. Предупредить растяжки могут вовремя купленные масла или масло. Это во время беременности. Есть еще изменения, которые обусловлены Вашей генетикой. Это касаемо и целлюлита. Все индивидуально. Нужно следить за набором веса и Вашим питанием. Учтите, что масла хороши, но это не панацея в обоих случаях. В ряде случаев нужен комплексный подход. И лазер тут не при чем.
У меня растяжки были после похудения, связано это с очень активным образом жизни. При чем без спорта. Заметьте.
Отдельно отмечу целлюлит. Здесь нужно менять питание и больше двигаться, а не убирать внешнее изменение кожи. Работать нужно изнутри. Косметолог тут не в тему. Как и лазер тоже.
Юлия в отзыве отметила точно, что нужен комплексный подход. Это верно.
Shamure
Дорогой наверное
Olga Bonny
Есть более эффективные крема, которые сравнивают растяжки с кожей и их просто не видно становится.
В Инстаграме у меня есть подписка на страницу с кремом от шрамов/рубцов/растяжек, могу ссылку дать, если интересно.

Этот больше на смягчение идёт и повышение элластичности, чем на сглаживание уже появившихся растяжек и изменение их цвета.