Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Лёгкий, семейный и хороший фильм!
Достоинства: Хороший, лёгкий, добрый, не скучный фильм.
Недостатки: Пара неприятных персонажей, в остальном я не обращал внимания на недочеты
Здравствуйте!
Посмотрел фильм по рекомендации знакомых. Просил совета, что-то легкое, где не нужно подключать оба полушария мозга, а что-то такое доброе, немного с юмором и чтобы не совсем уныло и они мне порекомендовали именно этот фильм.
И знаете, я не разочаровался! С первых кадров мне фильм стал интересен. А я такой, что, если с первых кадров фильм не зашёл, то дальше я его смотреть не стану.
В фильме очень классные и известные актеры. Главная роль, конечно же кот с классной, на мой взгляд, кличкой «Пушистые штаны».
Не знаю как там в 2016-м году реагировали на появление этого фильма, по моим ощущениям и восприятию даже в 2021-м году фильм понравился.
Да, конечно же, местами в эпизодах видно компьютерную графику с котом, многие вещи кажутся нереальными. Но мы же смотрим фильм-сказку, поэтому я не обращал внимание на этот недочёт и просто смотрел кино. И вам тоже советую не обращать внимание на разные недочеты.
Сюжет может и слабый, но мне понравилось. Как-то с первых кадров от фильма веет добром и одно только это мне нравилось в нем.
Есть пара неприятных персонажей и я не понимал, почему их принимают в семью, почему с ними вообще в принципе общаются? Почему с ними имеют какие-то дела? В реальной жизни вряд ли так будет даже с супер добрыми людьми. Этот момент, конечно же немного напрягал в фильме. Но без них не было бы сюжета и целого фильма.
Посмотрите эту картину, фильм очень лёгкий для восприятия, юмор неплохой, кот просто шикарный, известные актеры и дух сказки! Хороший фильм с хорошими актёрами!
Рекомендую!
Приятного просмотра!)