Отзыв: Киноцентр в ТРЦ "Красная площадь" (Россия, Краснодар) - Хороший киноцентр, в зале чисто,отличный звук, комфортные кресла
Достоинства: Чистый зал, удобные кресла, отличный звук и изображение. Недалеко от дома)
Недостатки: Персонал,завышенные цены на попкорн
Персонал не очень приятный в общении с гостями. Залы чистые, удобные кресла, отличный звук. Днём народа практически нет. Цена на билет ниже по утрам. Очень жаль, что сеть киноцентров, а программа лояльности распространяется только на посещение кинотеатра в СБС. Мы многодетные и думали купить билеты со скидкой на детский мультфильм, но в кассе пояснили, что такая услуга есть только в СБС. Получить скидку для многодетных можно только при покупке билета в кассе, при заказе онлайн этого сделать нельзя. В зале ожидания киносеанса не помешало бы обновить диваны. Сладкий попкорн испортился, добавляют какую-то карамель и вкус очень приторный получается. Да и цена слишком завышена. Много не съешь. Vip- зал с удобными, широкими креслами- трансформерами. Киноцентр не предназначен для людей с ограниченными возможностями. Это конечно огромный минус.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Кореновская |
Общее впечатление | Хороший киноцентр, в зале чисто,отличный звук, комфортные кресла |