Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" - Ещё куплю такие!
Достоинства: вкус, качество, дизайн
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Много раз я уже писала о том, что люблю сладкое, но стараюсь употреблять его поменьше в последнее время.
Обожаю конфеты Атаг Шексна. У них много интересных вариантов. Особенно вызывают улыбку названия.
Например "Укус женщины"
В магазине всё время я обнаруживаю новые конфеты от этого производителя. Никогда не прохожу мимо и обязательно покупаю на пробу!
Недавно купила вот такие конфетки "Форсмажор"
Конфета по размеру стандартная. Качество шоколада мне понравилось. Но такой шоколад у всех конфет от Атаг.
Когда разрезала конфету ножиком, чтобы сфотографировать начинку, то она прилипла к ножу.
А вообще мне начинка очень понравилась! Белого цвета, кремообразная и такая ароматная. Остаётся приятное послевкусие.
Она такая нежная. Вкусные конфеты. Обязательно ещё куплю такие!
Моя оценка- пять балов!
Ну конечно они на любителя. Но к покупке вам порекомендую!
Правда информацию о составе я не обнаружила. На этикетке вообще ничего не написано кроме названия.
Также порекомендую попробовать конфеты "Милому созданию"
Срок годности- 180 суток
Стоимость за килограмм- 490 рублей
Желаю всем приятного чаепития в кругу родных и близких и благодарю всех за внимание к моему отзыву
Наталия
Например "Укус женщины"
Недавно купила вот такие конфетки "Форсмажор"
Она такая нежная. Вкусные конфеты. Обязательно ещё куплю такие!
Моя оценка- пять балов!
Ну конечно они на любителя. Но к покупке вам порекомендую!
Также порекомендую попробовать конфеты "Милому созданию"
Срок годности- 180 суток
Стоимость за килограмм- 490 рублей