Отзыв: Сериал "Звездные войны: Бракованная партия" (2021) - Хорошие солдаты следуют приказам
Достоинства: Колоритные персонажи, графика растет от сезона к сезону
Недостатки: Графика 1-го сезона теперь смотрится заметно хуже 2-го
С выходом 2-го сезона (4 января 2023 г) я бы, пожалуй, переписала отзыв )) Теперь и сюжет кажется интереснее и самобытнее что ли, и графика выросла на порядок, и Отряд-99 как был в количестве пяти единиц, так и остался, и с юмором по-прежнему неплохо. На настоящий момент во 2-м сезоне вышло только 4 серии по 20-25 минут. Все, что ниже - было написано к 1-му сезону.
Время от времени просыпается во мне какой-то интерес к Вселенной Звездных войн: пытаюсь раз за разом рассмотреть эту франшизу, раз за разом она меня не цепляет, проходит время и все повторяется вновь. Здоровым исключением стал только "Мандалорец" - вот его можно смотреть таким же, как я, не в теме. Красивый сериал, местами смешной и этот маленький Йода - такая ляля!
Вот глаз опять зацепился за совсем свеженький мультсериал "Звездные войны: Бракованная партия". Так понимаю, что это сюжетное продолжение "Звездных войн: Атаки клонов", но поскольку и тот фильм я не смотрела, точнее сказать не могу. Мозгами понимаю: если смотреть, так с самого начала, а я из всего что есть звездного осилила только тот самый 4й эпизод. Наверно, это все-таки не мое. Пусть покорение звездных галактик остается мальчикам разного возраста ))
Скажу про мультсериал "Звездные войны: Бракованная партия" с чисто визуальной и технической точки зрения. Во-первых, он долгий - 16 серий по полчаса (первая более чем на час). Во-вторых, графика хороша, но она близка к компьютерным играм, мне нравится помягче )) В-третьих, из посмотренного мною львиную долю составляют, естественно, сражения, стычки, джедайские махачи световыми мечами и республиканские солдаты. В сюжете разберетесь быстро, персонажи колоритны, но понятны, история приключений генетически мутировавших клонов ничего сложного в себе не несет.
Оценку поставлю высокую. У анимационного сериала "Звездные войны: Бракованная партия" очень неплохой кинорейтинг, знатоки всех этих лукасовских перипетий его ждали, а, значит, для понимающих он чего-то да стоит. Тем, кто как я в свое время не сильно интересовался "Звездными войнами", просто стоит пройти мимо - история не самодостаточная и навряд ли вы в ней что-то без подготовки поймете. Для фанатов - очевидно, настоящий подарок, с чем я их и поздравляю!
Общее впечатление | Хорошие солдаты следуют приказам |