Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для Nintendo Switch - Крутой сюжет и атмосфера,много пушек

Достоинства: Графика,атмосфера,сюжет
Недостатки: цена,для некоторых сложность
Сразу скажу, что я не играл в оригинал.
Сначала расскажу о графике. В отличие от оригинала графика заметно улучшилась, также интерфейс стал удобнее.
Обещали улучшить ИИ врагов и так и не улучшили. Они все также слепые и глухие. Даже если ты сидишь в малейшей тени прямо перед врагом, он тебя все равно не увидит.

Геймплей. По геймплею все хорошо можно вцбрать режим и сложность по вкусу. Оружия много и оно разнообразнок- от калаша до рельсы и огнемета. Также на оружие можно нацепить разные прицелы и модификации.
Сюжет. Сюжет основан на романе Д. глуховского "Метро 2033" о жизни в метро постядерной Москвы. Сюжет хороший персонажи запоминающиеся, с юмором.
Локации невероятно атмосферные например
Великая библиотека или заброшенный тунель.
Или секретный бункер Д6 с биомассой. Присутствую интересные мутанты например Демон или Библиотекарь.
Особенности порта:30 фпс, но графика все также красива, управление удобное
Итог. Те кто не разу не играли в метро и у которых есть свитч обязательно должны ознакомится с этим сборником. И тем кто играл в оригинал думаю тоже будет интересно вспомнить эту игру и понастольгировать.
Время использования 1год
Общее впечатление Крутой сюжет и атмосфера,много пушек

kardinalna
Я вообще не знала что метро есть где-то кроме компьютера. Обожаю эту книгу и мечтаю чтобы такого сюжета никогда не случилось в реальности