Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - Приятный аромат.

Достоинства: Аромат, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня поделится с вами своим мнением о таком уходовом средстве как гель для душа.
Продукцией торговой марки Fa пользуюсь уже очень давно, качество всегда на высоте и цена доступная, так, что покупать разные новинки могу часто, а я очень люблю пробовать что-то новенькое.

Fa Фиджи dream ухаживающий и освежающий гель для душа сочень приятным и нежным фруктовым ароматом.
Гель для душа находится в стандартном прозрачном флаконе объемом 250мл, с яркой этикеткой на которой есть вся информация о данном средстве. В составе ничего особо вредного я не нашла, самый обычный состав.
Данный гель для душа не сушит кожу, слегка увлажняет и дарит приятные ощущения во время купания и после. Аромат ещё какое-то время чувствуется на коже. Кожа после мытья нежная и гладкая.
Покупала я данное средство в обычном супермаркете.
Никаких раздражений данное средство не вызывает и дарит ощущение свежести.
Средство имеет среднюю консистенцию и хорошо пенится окутывая вас нежным облачком пены.
В будущем обязательно приобрету ещё. В гелях для душа для меня очень важено, чтобы аромат был приятным, чтобы процедура мытья доставляла удовольствие.
Всем спасибо за внимание и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный аромат.