Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Вроде бы мелочь, а в хозяйстве пригодится
Достоинства: Легкая и удобная для бытовых нужд.
Недостатки: Недолог срок службы.
Не думала, что буду писать о такой мелочной вещи, как бытовая зажигалка. В доме, у кого проведен газ, лучше и удобнее пользоваться ею, чем спичками. Однако и на природе, при поджиге угля и дров в мангале, бытовая зажигалка придется кстати. Руки от вспыхнувшего пламени точно не обожжете, так как у зажигалки длинный носик.
Вещица простенькая. Она имеет только одно украшение на своей ручке в виде яркой картинки.
Имеется одна клавиша, на которую надо нажимать, чтобы извлечь огонь.
Безусловно надо соблюдать правила пользования зажигалкой и ни в коем случае не давать ее деткам, о чем и мелко написано на ней.
Я прочитала в предыдущих отзывах, что это одноразовая зажигалка, но муж меня заверил, что он уже заряжал ее газом и она продолжает работать.
Конечно, она далеко не вечная. Друзья из Китая не любят делать вещи долгоиграющими, поэтому сколько прослужит, столько и прослужит. Она недорогая, выбросить не жалко.
Имеется одна клавиша, на которую надо нажимать, чтобы извлечь огонь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вроде бы мелочь, а в хозяйстве пригодится |