Отзыв: Молочный коктейль Новая деревня - Вкусный, сладкий и нежирный

Достоинства: вкуснючий!
Недостатки: его всегда мало))
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Молочные коктейли с дочками очень любим, в последнее время покупаем не очень часто, а тут на глаза в Магните попался с небольшой скидкой, единогласно решили взять на пробу.

Бутылочка пластиковая, квадратная, с удобной ручкой. В таких еще продают молоко и кефир. Изготавливают продукт в Нальчике:

Молочный коктейль Новая деревня фото

По вкусу очень насыщенный, сладкий, очень сложно оторваться. Нам на троих литра было мало))
Состав, на мой взгляд, вполне себе ничего. Но хотелось бы напиток пожирнее.

Молочный коктейль Новая деревня фото

Фото в стакане у нас нет, честно говоря, просто выпили его на улице на прогулке. Обязательно будет брать еще и вам рекомендую!
А иногда мы просто покупаем сливки 10% и добавляем туда какао-порошок или пакетики с порошком для горячего шоколада - тоже получается вкусно, но не так сладко, потому что сахар не добавляем. Зато жирненько и вкусненько)
Впрочем, выбирать вам, уважаемые читатели сайта!
А от меня данный продукт Коктейль молочный пастеризованный "Новая деревня" получает высший балл и рекомендацию. Его розничная стоимость может разниться в зависимости от реализатора, мы покупали с тридцатипроцентной скидкой всего за семьдесят пять рублей. Объем, повторюсь, литровый. Полная стоимость - чуть более ста рублей.
Благодарю за внимание к отзыву и приятных покупок!
Время использования май 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, сладкий и нежирный

katia-cveto4ek
Вкусняшка
nellithai04
Приятный напиток, исходя из Вашего отзыва)
OlgaBelko
Вкусненький, пробовали)
frances
Ммм люблю
Slavicus
Пять звёзд, надо же!
Вот это продукт, вот это заслужил. Давно наблюдаю за вкусовыми предпочтениями, уже не ожидалось увидеть столь высокой оценки любому продукту - требования высоки или качество хромает. =)
Sluchai007
Можно при необходимости и докопаться)) Сейчас вот открыли эту же марку, только клубничный. Напиться им невозможно, потому что очень сладкий! Но и оторваться тяжело - вкусно! Поэтому такие напитки для удовольствия, а не для утоления жажды)