Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Отлично

Достоинства: Качественные материалы, отличная установка и доставка точно в срок
Недостатки: Нет минусов

Кухни Кухни-экспресс фото

Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона "Кухни-Экспресс" в МЦ "Красная площадь" г.

Краснодар за прекрасную кухню! Мне хотелось иметь качественную, удобную и функциональную кухню, при этом бюджет был ограничен. Случайно зашли в ей семьей в салон "Кухни-Экспресс", нас приветливо встретили сотрудники и сразу уделили внимание, выяснили все потребности и предпочтения. В салоне работают очень внимательные, отзывчивые и компетентные сотрудники. Особенно хочу отметить менеджера Татьяну, которая работала со мной. Это грамотный, высококвалифицированный специалист, сразу от руки нарисовала эскиз нашей кухни, наполнение, предложила все необходимые материалы. Учла все мои предпочтения и пожелания. Мы недолго думали и сделали заказ, и ровно в срок как по договору кухня была готова. Очень быстро и профессионально установили. В результате кухня получилась очень красивой и удобной, нам очень нравится! Спасибо огромное коллективу салона "Кухни-Экспресс" в МЦ "Красная площадь" за профессионализм!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков, а также оценили качество кухни и сервис в Компании в целом. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
Anna Kuhni
Cпасибо за высокую оценку моей работы! Очень рада, что вам понравился подобранный дизайн кухни. Мне тоже было очень легко и приятно с Вами работать!