Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Шикарная серия по уходу за волосами!

Достоинства: Высокая эффективность, цена, состав, красивая упаковка, аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья!

Данный отзыв я пишу под большим и приятным впечатлением...

Всю мою сознательную жизнь я веду борьбу со своими волосами, они у меня капризные и заботиться о их красоте и здоровье бывает очень трудно.

Если использую обычный шампунь и при этом еще и не воспользуюсь бальзамом, то все! Волосы будут в состоянии мочалки, их просто не реально будет расчесать и сразу возникает желание побриться на лысо..., но мне то такого "счастья" не хочется!

По этому к подбору косметики для волос я отношусь крайне серьёзно...

После долгих поисков, методом проб и ошибок я нашла свою идеальную серию по уходу.

С большой радостью представляю вам профессиональную серию по восстановлению волос от торговой Likato.

Серия состоит из пять ступеней:

1. Скраб-шампунь.
2. Шампунь.
3. Маска.
4. Бальзам.
5. Спрей.

Серия по уходу за волосами от торговой марки Likato.

Вот так выглядит полный комплекс, который я использую.

Внешний вид:

Как можете заметить практически вся серия выполнена в едином стиле, отличается только спрей, но это для меня не критично...

С внешней стороны на всех флаконах мы видим фирменный логотип и название продуктов.

С обратной стороны на каждом флаконе имеется подробная информация о составе, способе применения того или иного продукта и конечно же подробная информация о самом производителе.

Серия по уходу за волосами от торговой марки Likato.

У всех флаконов удобный дозатор, что исключает лишний расход средств.

Серия по уходу за волосами от торговой марки Likato.

Маска тоже находится в удобной баночке-шайбе, благодаря такому формату маску удобно набирать рукой.

Серия по уходу за волосами от торговой марки Likato.

Спрей упакован тоже классно, флакон не большой, удобно лежит в руке, дозатор выполнен качественно и имеет дополнительную крышку-защиту.

Серия по уходу за волосами от торговой марки Likato.

Вообще внешнее оформление мне пришлось по душе, люблю когда упаковка выполнена лаконично.

Состав:

Данная торговая марка славится своими отличными, качественными, натуральными составами.

Серия не содержит парабенов, силиконов и прочих вредных компонентов, которые только вредят волосам.

Мои волосы:

Как я уже писала выше, без качественного и правильного ухода, состояние моих волос оставляет желать лучшего, но вы только посмотрите каких результатов я добилась за два месяца!

Вот так сейчас выглядят мои волосы...

Спустя два месяца применения комплекса.

Мне самой не верится, что моя шевелюра может быть такой гладкой, блестящей, с живыми кончиками.

Подвожу итоги:

Серия по уходу за волосами от торговой марки Likato определенно стоит того, что бы ее попробовали!

Что касаемо меня, то я и дальше буду приобретать и использовать эту продукцию и с чистой совестью советую и вам попробовать что либо из этой серии, но лучший результат достигается конечно же комплексно...

К покупке конечно же рекомендую!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, всем желаю красоты и здоровья!
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарная серия по уходу за волосами!

fegehe
Отличный результат. Присмотрюсь к этим средствам.
smyrfo4ka
Ох какие волосы!!!! захотелось обратно отрастить!
galnilmax
Прекрасно выглядят ваши волосы