Отзыв: Отель Shores Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Приятный отдых.
Достоинства: много бассейнов, еда, обслуживание номеров, не шумно, территория красивая и большая.
Недостатки: кражи на территории, в номерах краж не было, деньги и золотые украшения лежали на туалетном столике никто не трогал , персонал только брали 2 доллара с кровати я им составляла за уборку чаевые.
В этом отеле я отдыхала в 2013 году в ноябре. При заселении широко улыбнулась, дала шоколадку и попросила на английском хороший номер, Мне дали такой большой номер что я устала по нему ходить из комнаты в комнату)) Номерной фонд хороший всё работало, убирались чисто.
Территория отеля большая красивая в зелени в цветах. Много бассейнов и на пляже бассейн есть. На пляж можно спускаться по лестницам а можно и на лифте стеклянном. Пляж большой многоярусный много лежаков, бар, туалет, душевые кабинки, развлечения различные с аниматорами, аэробика, дартс, волейбол, морские виды спорта, йога. Пирс большой деревянный, очень удобный выводит на глубину и удобный спуск, лестницы пологие плавно переходят в воду можно по ним спуститься в воду не напрягаясь по пояс и спокойно плыть и заходить также очень удобно. Много рыб красивый риф, но имейте ввиду при спуске с пирса, вправо сильное течение, лучше плыть в левую сторону. Море конечно как всегда прекрасное, лучше его наверно нет на земле.
В одном бассейне на территории есть аквааэробика, спрашивайте у аниматоров в каком именно бассейне проводится и в какое время, они скажут. Амфитеатр не работал, развлечения проводились после ужина в кальянной у ресторана, и в кока лока (дискотека в цоколе). И каждый вечер в 23.00. аниматоры возили на миниавтобусе бесплатном в различные ночные клубы за 10 долларов с человека и возвращались в 2 или в 3 ночи. Было очень весело. В ресторане еда была очень разнообразной и вкусной, было очень много морепродуктов, там я попробовала первый раз осьминогов. Помимо ресторана были перекусы в барах на пляже и по территории. Баров несколько: на пляже, у лифта перед спуском на пляж с красивым видом на море, у бассейна по средине территории, у главного корпуса в кальянной, на рецепшене в бильярдной рядом с рецепшеном, в цоколе на дискотеке и у бассейна где проводилась аквааэробика и там же обменивались пляжные полотенца. В главном корпусе где рецепшен есть магазины и фотограф. У фотографа брала фотосессию, получились красивые фотографии.
Понравилось всё, но есть форс мажорные нюансы будьте осторожны. У меня украли пляжное полотенце, пришлось платить за старое рванье 10 долларов и украли только что купленную силиконовую маску, лучше наверно тогда арендовать маски на пляже. Аренда масок на пирсе. по-моему даже бесплатно, не помню если честно.
Отель хороший, но территория большая даже сказала бы длинная, нужно проделывать не маленький путь чтобы сходить с пляжа покушать в ресторан а потом обратно. Кому трудно много ходить то не покупайте сюда тур. А кому нравится много ходить то отель очень понравится.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Приятный отдых. |