Отзыв: Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 - Лишние телодвижения, покупка и возврат.

Достоинства: Возврат денег без проблем.
Недостатки: Брак и качество в целом.
Приветствую всех деятелей! Мне было поручено купить кухонные весы, не для себя. Взвешивать весы должны килограмм пять, но чем больше, тем лучше, здесь же 7 кг потолок, минимальная цена тоже является плюсом, скидка + баллы и вуаля.

Приволок весы домой.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Основная информация на обратной стороне коробки, там и варианты цветов, и функции описаны.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Запакованы нормально, в комплекте батарейки, пальчиковые, а не таблеткой, как обычно в кухонных весах.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

И инструкция имеется, впрочем и без неё всё понятно.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

По качеству эти весы сплошное разочарование, фото плохо это передаст, пластмасса какая то местами косая и где то на ней есть литые заводские вмятины и выпуклости, наклейки приклеены кривовато.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Батарейки в отсеке если не закрыты крышкой то выставляются наружу.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Покупал данные весы практически не глядя, доверившись отзывам и Отзовика и М Видео, уже за качество исполнения брать не рекомендую, причём за любые деньги, а тут ещё и брак, две последние цифры не отображаются, так что точность у моего экземпляра не до грамма, а до 100 грамм.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Унёс их обратно в магазин, там их посмотрели, убедились в неисправности и вернули бабосики, в М Видео ничего нормального и относительно недорогого не было в тот раз, по этому купил новые весы в Эльдорадо, хоть почти в трое дороже, но зато нормальные, а эти категорически не рекомендую покупать, особенно на подарок, лучше пару тройку сотен добавить но радоваться покупке.
Время использования 10 минут.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лишние телодвижения, покупка и возврат.