Отзыв: Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow - Сверкающие искорки на веках. Оттенки 34,35,36.

Достоинства: Цена, красивые оттенки
Недостатки: Долго сохнут, блестки осыпаются, не стойкие, полупрозрачные
Здравствуйте, читатели отзыва!
В этом отзыве я хотела бы рассказать о довольно интересном косметическом продукте фирмы Релуи - блестящих жидких тенях.
Тени в прямоугольном флаконе с простым матовым колпачком.

У меня три оттенка:

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Спонж у теней мягкий, плоской формы. Наносить им тени удобно.
Свотчи на коже руки:

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

34 - светло-сиреневый оттенок. 35- нежно-салатовый с шиммером.36 - коричневый с золотистыми блестками.
Текстура у теней жидкая, но не как вода. Цвет полупрозрачный.
Тени на веках:

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Сиреневый цвет на веках заметен, но ложатся тени не равномерно.

Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow фото

Зеленый более проблемный в нанесении, полупрозрачный. Его приходится класть погуще, а из-за этого тени плохо сохнут и отпечатываются.
Такие тени лучше наносить на подложку, иначе они совсем не держатся на веках.
У меня они хорошо смотрелись поверх сухих теней.
Единственное, что мне в них не понравилось:
- тени некоторое время сохнут. Если их нанести и сразу открыть глаза, то они тут же смажутся и отпечатаются. Поэтому, приходится ждать минут 5. На подложке сохнут быстрее.
-при смывании блестки осыпаются по всему лицу.
-стойкость довольно спорная. Зависит от того, на что нанести эти тени. Просто на веке не держатся, на сухих тенях продержались неплохо, на некоторых базах скатываются еще быстрее, чем без них. Например, база Артдеко им категорически не подошла.

В целом, тени понравились. У них хорошая палитра оттенков, яркий шиммер, бюджетная цена. Да, они не без недостатков, но для такой цены интересно было их купить и попробовать применить.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сверкающие искорки на веках. Оттенки 34,35,36.

lusi 1965
Для вечернего варианта