Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - 6 лет вместе и тут вдруг такое

Достоинства: нет роуминга, демократические цены, возможность составить свой тариф
Недостатки: сильно ухудшилось качество связи
В 2015 году перешёл полностью на Yota. Тогда это было удобно из-за отсутствия роуминга.
Связь устраивала и проблем особо не было. Работа стабильная, цены демократические. Радовался качеству предоставлению услуг.

Но весной 2021 года всё пошло прахом. Интернет стал в раза три хуже. Теперь в питерском метро можно не получить интернет даже на станциях, раньше был стабильный интернет даже между станций. Даже Тиньков мобаил (е сим), что работает на вышках теле 2 лучше ловит связь, хотя всегда считал этого оператора третьесортным.

Ищу варианты куда перейти с качественной связью и стабильным интернетом, для меня это очень важно. Благодарю Yota за услуги, но вы больше не подходите мне.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление 6 лет вместе и тут вдруг такое

Yota Russia
Официальный представитель
Доброй ночи! Очень огорчены, что спустя столько лет вы решили от нас уйти :(
В метро и правда могут быть сложности с интернетом и связью в целом, т.к. для прохождения сигнала там довольно много препятствий. Но, как понимаем, не только это стало причиной, поэтому хотели бы со своей стороны перепроверить всё и попробовать исправить ситуацию, чтобы вы остались с нами. Просим для этого связаться с нами через личку группы ВК (vk.me/yota), отправить ваш номер и ссылку на отзыв!
Klipert
Еще с вами. Теплится надежда, что всё вернётся!
Мне всегда нравится ваш подход и сервис.