Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Новый Киевский" - Приятное лакомство к чаепитию)
Достоинства: Состав, вкусовые качества
Недостатки: большое количество крема
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!)
Тортик «Новый Киевский» торговой марки Фили-бейкер нам принесли гости. Я от этой марки пробовала торты «Птичье молоко», «Сказку».
Вообще вполне хорошие тортики у них выходят с неплохим составом и адекватной ценой. Торт упакован в круглую мило оформленную картонную коробку.
Информацию о составе и производителе можем видеть на боковой стороне коробки. Состав очень даже неплох, никаких растительных жиров, которые я просто не приемлю в тортах.
Масса торта 0,5 кг. Изготовлен в г. Москва.
По вкусовым качествам тортик мне понравился. Единственный момент это крем, которого в верхней чести торта на мой взгляд многовато.
Белково - ореховая начинка, по-просту безе с орехами вкусное, орешков много, свежие сладковатые, попадаются довольно крупные. Я любитель такого сочетания в десертах, поэтому от меня данному торту 4 твёрдых звёзды.
Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Масса торта 0,5 кг. Изготовлен в г. Москва.
Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |