Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - работает, мне комплекс понравился
Достоинства: комплекс, эффект, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет о весьма полезной биологически активной добавке к пище, о комплексе Магний+Витамины группы В Доппельгерц актив. В последнее время начала ощущать, что становлюсь эмоционально восприимчива, появилась утомляемость, даже иногда доходит до панических атак и ко всему этому ещё и стала долго засыпать. Решила, что нужно это исправлять, попробовав пропить курс Магния - полезного и нужного для организма минерального вещества. Да наверное о его пользе знают практически все. Благотворно влияет на нервную систему, деятельность сердца, улучшает кровообращение и способствует снятию спазмов кровеносных сосудов. Выбрала именно производства Доппельгерц, так как знакома с их биологически активными добавками довольно давненько, приобретала не только для себя и мужа, а также для родителей, впечатление сложилось только положительное. В интернет-аптеке увидела данный комплекс Магний +Витамины группы В, не раздумывая приобрела. Ведь витамины группы В тоже благотворно влияют как на нервную, так и на сердечно-сосудистой систему. А теперь расскажу о биологически активной добавке более детально.
Коробочка выглядит следующим образом.
В ней содержатся 30 таблеток. Как раз хватает на месячный курс. Принимать необходимо всего по одной таблетке в день. Очень удобно.
Всю необходимую информацию производитель разместил на коробочке.
В том числе и состав. С ним, а также с информацией о количестве содержащихся полезных веществ (с указанием в процентном соотношении с рекомендуемым уровнем потребления) вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
Имеется много добавок. В данном случае в детали не вдавалась, ничего сказать не могу. Главное, что комплекс отлично сбалансирован и действительно работает.
Помимо магния и витаминов группы В в комплексе содержится ещё и фолиевая кислота. Которая тоже полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем.
Комплекс рекомендуется принимать при повышенных физических и нервных нагрузках, он способствует улучшению самочувствия.
Максимальный рекомендуемый производителем курс применения составляет 2 месяца. Я решила пропить месяц, ровно на столько хватает одной коробочки. И могу сказать с уверенностью, что эффект есть, комплекс работает. Нервная система нормализовалась, стала менее восприимчива, засыпать легче. Сколько по времени продлится эффект пока сказать не могу, ещё курс не окончила, осталось 4 таблетки. При негативном исходе, дополню отзыв, а на данный момент полностью им довольна.
Помимо того, что производитель довольно подробно расписал всю необходимую информацию на коробочке, имеется внутри неё ещё и инструкция, фотографию расместила ниже по тексту. При желании можете ознакомиться.
Вот так выглядят блистеры с таблетками, в упаковке их 3 штуки.
Таблетки белого цвета. Не слишком большого размера, проглатываются без проблем. А то, что принимать необходимо всего одну таблетку в день (как я уже писала выше) очень удобно.
Производится биологически активная добавка Магний+Витамины группы В Доппельгерц актив в Германии.
Стоимость упаковки в среднем составляет всего 400 рублей. На мой взгляд, цена вполне адекватная и приемлемая, если сравнивать с другими комплексами с подобным составом полезных веществ.
К покупке рекомендую.
Но советую всё же консультироваться с врачом перед применением, хоть данный комплекс и не является лекарственным средством.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду очень рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Коробочка выглядит следующим образом.
Всю необходимую информацию производитель разместил на коробочке.
Вот так выглядят блистеры с таблетками, в упаковке их 3 штуки.
К покупке рекомендую.
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | работает, мне комплекс понравился |