Отзыв: Туалетная вода Givenchy Very Irresistible - Цветочный букет женственности и красоты
Достоинства: Аромат, качество, цена, бренд
О замечательной продукции модного французского дома Givenchy я узнала еще пару лет назад, когда приобрела парфюм "Play for her". В результате осталась довольна и каждый раз, когда мне удавалось зайти в косметический магазин я всегда подходила к витрине с продукцией Givenchy посмотреть на другие творения этой фирмы.
Но вот именно об этом аромате узнала благодаря своей любимой актрисе Аманде Сайфред, которая в том году стала лицом линии Very Irrésisitble. Я увидела потрясающую рекламную кампанию, и мне чисто ради интереса захотелось узнать аромат этого парфюма.
Дизайн: Первое что бросилось мне в глаза естественно. Сама бутылочка не представляет из себя ничего эдакого необычного. Но зато берут розовые цвета - цвета женственности и молодости. Коробочка глянцевая, переливающаяся цветочной гаммой.
Аромат: Когда я почувствовала запах этого парфюма я чуть не потеряла голову. Такой манящий, легкий, приятный цветочный аромат. Вообще, запах цветов для меня фетиш, в особенности когда в запахе улавливается роза. Роза для меня все. Аромат очень подойдет юным и молодым девушкам. Не смотря на цветочный класс он достаточно освежает и придает тебе уверенности в себе.
Качество и стойкость: Как я уже говорила, Very Irrésisitble не первый парфюм из коллекции Givenchy, который мне довелось опробовать. Поэтому в качестве я не сомневалась. Запах держится довольно долго, ну не менее 5 часов точно, а на одежде так вообще несколько суток. Моя бутылочка была всего на 30 мл и хватило мне ее на 11 месяцев! Да именно на 11, учитывая что я наносила их каждый день. Чтобы поражать окружающих своим ароматом достаточно брызнуть 1-2 раза. Я предпочитаю брызгать на волосы. Потом когда они развиваются на ветру запах просто окутывает тебя и тех кто рядом с тобой.
Цена: Не могу назатать ее минусом, бутылочка на 30 мл обошлась мне приблизительно в 500 грн (точную цену не помню). Но, товарищи, это качественный французкий бренд. Думаю за него можно отдать такие деньги.
Поэтому советую всем. Вообще Givenchy со стилем и любовью подходят к своей продукции. Поэтому покупайте, не ошибетесь.
p/s не забывайте обращать внимания на наличия лейбы, не покупайте духи в "шарашкиных конторах", не ведитесь на подделки, не позволяйте себя обмануть
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2003 |