Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Обнинск) - Отличный магазин для любителей почитать
Достоинства: Большое ассортимент, постоянные акции, качество
Давно покупаю книги в этой сети книжных магазинов и захотелось оставить небольшой отзыв.
В интернет-магазине хоть и большой ассортимент книг, но все же некоторые книги периодически пропадают и предлагают зарезервировать необходимую книгу в любом удобном розничном магазине.
Пунктов выдачи очень много: Пятёрочка, СберЛогистика, Boxberry, Почта России, PickPoint и еще много других. Бесплатно книги можно забрать из магазинов сети "Читай-город", либо по акции в других пунктах выдачи. Также есть курьерская доставка, я ей не пользовался, но написано, что при заказе от 200 рублей доставка бесплатная. Срок доставки до Обнинска (Калужская область) около 3-4 дней. Я заказывал около 30 книг и все они пришли в отличном состоянии.
"Читай-город" отличный магазин для приобретения необходимой книги.
"Читай-город" отличный магазин для приобретения необходимой книги.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | Городской округ Обнинск |
Город или поселок | Обнинск |
Улица | пр-т Карла Маркса |
Дом № | 45 |
Общее впечатление | Отличный магазин для любителей почитать |
А Всё-таки, цены кусаются.
По крайне мере, в Самаре так.