Отзыв: Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко - Отличный поводок!Но будет ли к нему равнодушна ваша кошка ? Это вопрос спорный !

Достоинства: Качество. Надёжность
Всем привет!
Вообще когда -то давно, у нас уже была шлейка для кота. Кот был мамин, он с удовольствием гулял по улице на поводке. С тех пор прошло много лет. Совсем недавно я рассказывала историю о том, как с окна кто-то к нам под окна скинул кошку, нам пришлось взять ее себе, так как хозяев так и не нашли. Сейчас начался дачный сезон, мы готовим кошку на лето на дачу, и решили приобрести шлейку, что б животное не испугалось и не убежало .

В сети магазинов «Магнит» я давно заприметила в продаже шлейки, вот настал момент и купила её.
Цена вполне доступная, в отличие от цен в зоомагазинах .
Упаковка оригинальная, в виде изображения кошки. При чем сразу на упаковке показано, как должна выглядеть шлейка на животном

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

Фиксируется поводок с помощью пластиковых защёлок

Которые достаточно прочно держатся

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

Так же имеется бегунок, с помощью которого можно регулировать нужную длину

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

И вот такой карабинчик, который при желании можно отцепить или наоборот прицепить

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

На животном шлейка выглядит следующим образом, как раз сам поводок отцеплен

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

А вот так легко проводок крепится, например, для прогулок

Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко фото

А теперь немного о качестве :качество отличное, крепления все надёжные -прочные. Одевается и снимается шлейка с не большим усилием. Животному нигде не давит и ему в ней комфортно .
Но все же не могу не отметить один нюанс :кошки свободолюбивые животные и в отличие от собак, они не любят подчиняться. Большинство кошек, в частности и моя кошка, которая никогда не была на улице, отказалась вообще и шаг сделать в этой шлейке. Как только шлейка оказалась на ней, она тут же легла на пол и больше не встала, пока я не сняла с неё шлейку .
Но если ваше животное нормально относится к прогулкам на поводке, то эта надежная шлейка прекрасно подойдёт для прогулок !
Однозначно рекомендую к покупке .
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный поводок!Но будет ли к нему равнодушна ваша кошка ? Это вопрос спорный !

Cappa
Ох, такой поводок не про нашу честь! Мы вообще ничего лишнего не приемлем))
Mikamila90
Вот и моя мадам отказалась что либо на себе носить . Но вторая кошка смиренно приняла
iragelik
Да вполне , хорошего качества
rfnz28
Ему очень идёт поводок
Mikamila90
Да только поводок для другой кошки , наша мадам на такое не согласна . Да и ссыкуха она, на улицу не заставишь выйти
rfnz28
У нас тоже не хотел…
MaryNaN
Какая шёрстка, прелесть)
Серенькая шёрстка всегда смотрится на солнышке здорово ! Спасибо
Олеся198103
Покупали нашей подобный поводок, она была не в восторге и почему-то на полусогнутых лапах начинала ходить
Mikamila90
Кошки вообще не любят подчиняться )))
Happy27
Наш Сема тоже шлейку не любит и даже умудряется из нее вылезать. Но мы редко надеваем
Mikamila90
О да вылезти они спецы большие
matilda31
Точно такой же покупала. Но наш кот не ободрил…
Mikamila90
Кошкам многим не нравится такое посягательство на их свободу
IrinaVP
удобно, но мы дома, так всем спокойней
Mikamila90
И мы дома . Это вторая наша кошка , деревенская мадам . Но судя по всему в этом году одна тоже дома , без выхода на улицу
Ника-Клубника
Понимаю почему твоей красавице не хочется гулять в таком поводке, действительно кошки любят свободу ) .
Да кошки очень свободолюбивы
Фолер
Здорово! Наш если и гуляет, то только на даче и без поводка.
Не убегает ?
Фолер
Два лета жил по 5 месяцев с дедом. Дозволен, но больше не отправляли, а то клещи и глисты не давали покоя.
Mikamila90
Ох уж эти клещи и глисты , любят котиков сладких (
Алена Кольт
Отличная упаковка!А сколько лет вашему парню?
Irenulchik
Меня так умиляют котейки на поводке)
Да согласна , милое зрелище
Olun
Мы с таким в зиму ходили. Так кот как-то на полуприсяду ходил))))
Они большинство так ходят . Боятся
Victoria Sweet
Мне кажется наш кот от него точно не в восторге будет.
Mikamila90
Да многим кошкам он по душе не приходится
Лара-Лора
Сразу по фото видно, что кошке это не нравится)
Mikamila90
Да это так. Наша мадам с характером
Оксана 1957
читаю, голоса кончились, видимо долго в отпуске была(
Отпуск-дело хорошее
Romasina
Может быть кошка привыкнет
Возможно
Фармацевтяшка
Красава на прогулке, а мои коты никогда не признавали поводков, была даже одна кошечка с которой я гуляла как с собачкой, зову Лиза, Лиза она и идет ща зной, но однажды она от меня спряталась и потом у Лизы появилась дите - Ксюша))) своенравная кошка
Mikamila90
Что бы дети не появлялись , животное нужно стерилизовать ))
RaniN
Очень удобный)
Mikamila90
Удобный и качество радует . Увы, только животным не по душе