Отзыв: Чай Tess Get Relax - Помогает телу расслабиться и отдохнуть от напряжённого дня!
Достоинства: 1. Доступная цена; 2. Натуральные ингредиенты; 3. Полезный состав; 4. Простота; 5. Удобство
Недостатки: Не нашла.
Здравствуй, дорогой читатель!
Вчера написала впечатления от чая Тесс Гет Айкью в пакетиках для разовой заварки - Мой отзыв на чай Тесс Гет Айкью, где упомянула, что из этой серии - TESS WELLNESS LINE купила и другой вкус. Правда, производители не относят его именно к термину "чай".
Ниже на фотографии - Чайный напиток с ароматом бузины Тесс Гет Релакс в пакетиках для разовой заварки.
Упаковка товара, как и в прошлом случае, привлекает внимание красочностью и яркостью. Встречается много интересной и полезной информации.
Get Detox в зелёной упаковке и Get Energy в оранжевой коробке в магазине пока не встречала. Как увижу, обязательно куплю, чтобы лично для себя составить полную картину вкусов.
Ниже на снимке представлены ингредиенты, которые входят в состав чайного напитка.
- вербена;
- мелисса;
- аромат цветков бузины (то есть самих цветков бузины в напитке нет);
- яблоко;
- лаванда;
- шиповник.
Лично мне известно не про всё, что указано. Никогда не держала в руках вербену, лаванду или бузину. Какой у них вкус и аромат не знаю. По этой причине, мне сложно объективно утверждать про натуральность вкуса Get Relax.
С мелиссой, яблоком и шиповником знакома не только по картинкам. Мелиссу вообще часто настаиваю и пью.
На следующей из сторон упаковки чайного напитка сведения о составе, изготовителе, также указан вес, количество, телефон, адрес производства.
* Состав: мелисса, яблоко, измельчённые плоды шиповника, лаванда, вербена, натуральный ароматизатор "Бузина" (что соответствует названию. У нас чайный напиток не с бузиной, а именно с ароматом бузины).
* производитель также делает акцент на том, что натуральных ингредиентов в продукте 100%.
* Нет кофеина.
! Есть подсказка по поводу того, как правильно хранить:
- в помещение должно быть чисто;
- хорошая вентиляция;
- отсутствие посторонних запахов;
- относительная влажность воздуха не выше 70%.
Также на упаковке можно узнать, дату изготовления и срок годности.
- изготовили чайный напиток - в феврале 2021 года.
- употребить до января 2023 года.
Чайные пакетики лежат в глянцевых квадратных упаковках внутри прямоугольной коробки.
На упаковках имеются разрезы, что помогает быстро достать пакетик.
Требуется подождать некоторое время, чтобы напиток настоялся.
Ниже снимок с чайным напитком Get Relax в чашке, который я сделала сразу после того, как залила кипятком.
А вот результат спустя 3-4 минуты.
Выводы:
Чайный напиток Get Relax напомнил мне по вкусу травяной чай. Он не сильно ароматный. Когда открывала коробку, пахнет больше полиграфией, чем напитком.
Например, в ситуации с Тесс Гет Айкью - ( ещё упаковку не открыла, а уже чувствовался вкусный запах!). Хотелось скорее попробовать.
После одной выпитой чашки почувствовала небольшое расслабление и спокойствие по всему телу. Наверное, по той причине, что мелисса уменьшает раздражительность, лаванда успокаивает нервную систему, а вербена вообще помогает восстановиться при переутомлении. Но такой эффект индивидуален. Дело в том, что не на всех людей действуют успокаивающие элементы.
Покупала напиток не по акции, как в прошлый раз. Точную цену забыла, чек уже выбросила. Приблизительно 55 или 56 рублей по карте Пятёрочки.
Мне напиток понравился. Куплю ещё раз!
- вербена;
! Есть подсказка по поводу того, как правильно хранить:
- в помещение должно быть чисто;
- хорошая вентиляция;
- отсутствие посторонних запахов;
- относительная влажность воздуха не выше 70%.
Также на упаковке можно узнать, дату изготовления и срок годности.
- изготовили чайный напиток - в феврале 2021 года.
- употребить до января 2023 года.
На упаковках имеются разрезы, что помогает быстро достать пакетик.
Требуется подождать некоторое время, чтобы напиток настоялся.
А вот результат спустя 3-4 минуты.
Выводы:
Мне напиток понравился. Куплю ещё раз!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает телу расслабиться и отдохнуть от напряжённого дня! |