Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - Мой новый лайфхак для объема волос. Девочки, не проходите мимо.

Достоинства: Хорошо промывает волосы. Уплотняет их структуру. Улучшает их рост.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Хочу поделиться лайфхаком для девушек, как создать более объемную, чем у вас есть, прическа. От природы у мене далеко не шикарная шевелюра, увы и ах… А, конечно, всегда хотелось, чтобы пышные, красивые. здоровые и объемные. Всегда завидовала подруге, у которой коса в руку не помещалась. А она ничего с ними не делала, косу заплетала и ходила. По причине недостатка объема, обычно стриглась коротко, максимум по плечи. Феном и специальными средствами добивалась объема и чтобы мои три волосины прилично смотрелись. Но это значит, что голова вечно в лаке, пенке или воске для волос. Конечно, какой разговор о естественности, ею и не пахло.

А тут мне захотелось длинные волосы. Отрастила пониже лопаток, но вид меня все равно не устраивал. Стала пробовала разные шампуни для объема, про которые в каждом рекламном ролике рассказывают. Протестировано было несколько штук, наверное, стоит и о них отельные отзывы написать, но результата, который бы меня устроил, я не заметила. И вот случайно в группе вк по красоте, наткнулась на обсуждение, тему, как будто я писала. Девушка советовала шампунь Формула максимального объема от Алерана. Решила купить. Продается в гипермаркетах, но найти не так-то просто. В итоге, заказала через вайлдберриз. Пришел быстро. Конечно, взяла и шампунь, и бальзам.

Шампунь Alerana Pharma Care Формула максимального объема фото

Туба удобная, внешне стильная, небольшая, что меня поначалу смутило. Но на практике оказалось, что расход достаточно экономный, шампунь отлично пенится. Волосы и кожу головы промывает качественно, аромат приятный.

В составе у него есть специальный комплекс, который образует пространство между волосками, за счет чего объема становится больше - примерно так это объясняет производитель. Плюс шампунь укрепляет волосы и стимулирует их рост.

Шампунь Alerana Pharma Care Формула максимального объема фото

Теперь к результатам от практического применения. Волосы действительно стали выглядеть объемней. Я их просто мою, не укладываю, сушу естественным способом. Шампунь не утяжеляет их. Помимо объема заметила блеск и простоту в расчесывании. Кстати, перестали сильно путаться, если распущены - это тоже отнесу к плюсам.

В общем, делаю вывод, что это шампунь мне отлично подошел + справился с моей проблемой. Конечно, волосы не как у подруги детства, чтобы в руку не помещались, но выглядеть я стала намного ярче с такой прической. Сказать, что довольна, ничего не сказать. Рекомендую!

Пы. Сы. Про бальзам отдельно тоже напишу обязательно. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой новый лайфхак для объема волос. Девочки, не проходите мимо.