Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Лохотрон в связном.

Достоинства: Нет
Недостатки: Опасайтесь приобретать устройства в Связном
Купила планшетный компьютер IRBIS TZ725 10/10/2019, так как я не являюсь профессиональным пользователем естественно не проверила гарантийный талон, а также технические характеристики этого планшета. Спустя 1 год и 5 месяцев мой планшет перестал работать, кроме всего прочего чуть не загорелась от него вся моя квартира. Вовремя заметила, что задняя стенка планшета вздулась до такой степени, что отскочила от планшета. Ножницами отрезала вспученную батарейку, так как она не съемная, предварительно прочитав про нее всю информацию в интернете, а затем утилизировала. Как оказалось утилизировать подобные батарейки можно только в Леруа Мерлен. В других магазинах такой услуги нет. Стала разбираться дальше, данные планшеты являются одноразовыми, их гарантийный срок 12 месяцев, срок службы всего 3 года с даты изготовления, батарейки несъемные. Следовательно салон сотовой связи продал мне уже просроченный товар (купила 10/10/2019), срок выпуска июнь 2018года, естественно по акции. Зашла на сайт irbis-digital.com (производитель планшетов) обратной связи также как в Связном нет, только можно написать обращение, на который никто не отвечает. Ответа естественно никакого не получила.

Куда смотрит Роспотребнадзор, почему до сих пор не закрыл Связной и не поставили в каждом магазине автоматы для утилизации подобных опасных устройств.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Лохотрон в связном.