Отзыв: Витаминный бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина - цвет настроения оранжевый)
Достоинства: упаковка, длительное ощущение комфорта на губах, отсутствие липкости, аромат
Недостатки: нет критичных
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В моих карманах всегда есть несколько бальзамов и гигиенических помад, их я использую так же часто, как и крема для рук) Сколько различных марок бальзамов я не пробовала, но всегда возвращаюсь к бальзамам Belweder. На мой взгляд, они лучшие, также нравится удобная упаковка и характеристики.
Бальзам имеет дополнительную упаковку в виде коробки. Грани коробки информативные
Только сейчас обратила внимание, что после вскрытия бальзам можно использовать в течении полугода. Я использую бывает и дольше, это когда меняю сумочку и забываю вытащить из кармана бальзам, потом спустя сезон обнаруживаю и продолжаю пользоваться)
Что следует ожидать от бальзама также можно прочитать на одной из граней упаковки. От себя могу сказать, что у меня уже давно не было сухих, шелушащихся губ, да и когда трещинки последний раз были уже не вспомню.
Механизм выкручивания бальзама работает безупречно, не было ни разу, чтобы он сломался.
Запах у бальзама приятный, пахнет апельсином, нет химозной нотки. На губах запах ощущается некоторое время.
Бальзам даже на ярком солнышке не растекается, на губах от него тоже нет жирной пленки.
Губы увлажняет моментально, дарит комфорт.
Витаминный бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина к покупке рекомендую. Также рекомендую обратить внимание и на бальзам для губ Belweder с розовым маслом
П. С. Покупала бальзам в интернет аптеке, стоимость около 200 рублей.
Губы увлажняет моментально, дарит комфорт.
П. С. Покупала бальзам в интернет аптеке, стоимость около 200 рублей.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | цвет настроения оранжевый) |
Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Теперь только он!
Подробнее на Отзовик: