Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Телефон в хорошем состоянии, доставка осуществлялась курьером. Нареканий по работе устройства пока нет.

Достоинства: Отличный телефон, без внешних дефектов, курьерская доставка быстрая и недорогая
Недостатки: Минусов пока нет
Отличный телефон, работает корректно, нареканий нет. приобретался для девушки в замен старого телефона. Курьер привез товар быстро в течении 2 х часов. Курьерская доставка недорогая и быстрая, телефон выглядит очень хорошо, внешних дефектов не обнаружено.
Менеджеры магазина очень приветливы и доброжелательны, при оформлении заказа ответили на все интересующие вопросы.
Также есть один неприятный нюанс: трудно понять оригинал это или нет, так как пленка, в которой был товар, держалась только на наклейке с логотипом компании (возможно все телефоны так доставляются). При получении товара от курьера не было никакой дополнительной информации, только потребовал деньги и передал телефон с договором купли-продажи и чеком.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Телефон в хорошем состоянии, доставка осуществлялась курьером. Нареканий по работе устройства пока нет.