Отзыв: Вода минеральная Айдар "Серебряный колодец" - Хорошая минеральная вода.

Достоинства: самая обычная минеральная вода
Объектом этого отзыва будет минеральная вода Айдар «Серебряный колодец». Муж купил пару бутылочек этой водички на Пасху. Это, наверное, самая дешевая вода которая была на момент покупки в магазине. Я вообще больше люблю содовую. Во время праздников и обильного застолья она хорошо идет и даже желательно иметь такую воду под рукой. Вода Айдар «Серебряный колодец» хоть и бюджетная, но ведь и неплохая:

Вода минеральная Айдар Серебряный колодец фото

Номинальный объем бутылки, в которой находится минеральная вода 1,5 литры. Эта вода сильногазированная. Я больше люблю среднегазированную или даже слабогазированную. На лицевой стороне указано название производителя и название самого продукта. Цена такой минералки 9,50 гривен ( 24 рубля). Это совсем недорого. Даже не знаю, бывает ли минеральная с таким объемом по такой цене?!
Также указан состав, данные о производителе и прочая полезная для покупателя информация.

Открывается бутылка с помощью завинчивающегося корка. Если бутылка неправильно хранилась (в лежачем состоянии) и ее резко открывают, то может быть фонтан и брызги. Так как вода сильногазированная. Поэтому надо открывать с осторожностью.
По вкусу это самая обычная минералка. Жажду утоляет хорошо. Также ее хорошо употреблять для разгрузки желудка. Минеральная вода понравилась и мне, и мужу. Также ее немного пила дочка. Ей по большей части понравились пузырьки.
Подводя итоги данного отзыва, перечислю плюсы минеральной сильногазированной воды Айдар «Серебряный колодец»:

+ цена;
+ вкус;
+ качество;
+ номинальный объем.

Минусов я не обнаружила.

Оцениваю сильногазированную минеральную воду Айдар «Серебряный колодец» на 5 балов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая минеральная вода.