Отзыв: Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - Хорошая пена с очень приятным запахом! + Фото

Достоинства: приятный запах, недорогая, экономичный расход
Я перепробовала уже много средств для бритья, предназначенных для мужчин. Недавно я купила пену для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи.

Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Флакон пены оформлен в бело-синих тонах. Объем флакона - 200 мл. Стоимость пены для бритья порядка 100 рублей.

Перед каждым применением флакон необходимо встряхивать. Далее нажимаем на дозатор, который удобен в использовании и выходит пена для бритья. Она белого цвета, в меру воздушная, имеет очень приятный запах.

Раздражение после пены для бритья нет, но все равно я использую специальные крема. Расходуется пена для бритья экономично.

Буду еще покупать эту пену для бритья!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая пена с очень приятным запахом! + Фото

Татнюшка
Отличная пена!
lukull
муж часто пользуется
МарьянаИвановна
муж мой тоже пользуется подобной
tina7
Хорошая пена
Egoss
вы мужскими парфюмерными средствами пользуетесь?
Белая пушистая
нет, только пенами или гелями для бритья. не вижу смысла покупать женские, они только дороже!
Egoss
честно...не обращал внимание...на стоимость...
Белая пушистая
Ну если мужские в районе 100 рублей стоят, то женские - все 150! а по свойствам не думаю что женские лучше, тем более запах меня в мужских полностью устраивает!
какая сильная женщина...
Ksyusha25
я пену не очень. гель беру
KseniaChi
Поддерживаю! Очень хорошая пена!
Visky
Мне тоже частенько нравятся из мужских серий средства для и после бритья. Запах - это одна из причин. Порой, женская косметика имеет более притарный и не всегда приятный для лично меня запах. Ну, и конечно - цена!
yana20631
хорошая пенка
Лиловая дымка
Лучше гель покупать, вроде экономичнее)
ursulusa
обожаю этот запах!
olgalisa
Продукция Нивеи мне нравится))
Хиппа
У моего благоверного был гель после бритья Нивеа, полный восторг!