Отзыв: Отель Island View Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший отель
Достоинства: красивое море
Недостатки: плохая уборка
Номерной фонд -это что то... В азии в 3* лучше! не то что уставшая мебель, ощущение, что ты находишься на заброшенной даче, в которой ночуют бомжи! Вот честно, я себя им ощущала находясь в номере(Расположение настолько неудобное, что можно по тропинкам блуждать, ища свой номер в темноте. Наш номер был у моря, а столовая на рецепшене я скажу-прилично идти! Особенно если у вас ночной вылет, чемодан тяжелый, ЖЕСТЬ!!!! Пошли на последний ужин, зашли к админу, сказать, что вылет ночной, сдать полотенца -которые уже как половые тряпки, драные, ключи? Нет не нужно, все ок! Еле доперли чемоданы, шли минут 15, т. к тяжело идти столько по тропинкам из камней, сдаем ключ-в ответ-сейчас наш сотрудник пойдет осматривать номер, ждите... Сотрудник этот бегает вокруг нас что то говорит, улыбается, у нас такси ждет... Мы стояли мин 15, потом пошли, садясь в такси, бежит-СТОЙ!!! Я думаю, ппц... подстава... Муж пошел разбираться... вернулся еще мин через 15, говорит ждал пока из нашего номера вернется этот сотрудник, а то вдруг вы полотенца уперли... Я в шоке, осталось меньше 3 часов до вылета, а во время пандемии там в аэропорту МАРАЗМ!!! Еда не вкусная, супы -вода, мясо иногда как резина, были крабы-в рот не вгонишь! горечь! А! Ванная комната -брррр!!! я в шлепках купалась, ванна вся в грибке, но как ни странно туалет свежий! Утром каждый день в 8-30 приходили и тарабанили в дверь-уборка номера! Такого я нигде не видела, стучит до тех пор пока не встанешь! Зато на завтрак не проспишь! На пляже официанты приторговывали пивом из бара, чтоб не по 150 грамм пить и гостям за 10 баксов косяк предлагали(худощявый высокий парень).
Самое красивое-море! Расположение к скверу, но прогуляться там можно лишь 2 раза, не больше, ярко, чисто, красиво! Понравился повар по тесту(не знаю как его назвать) очень милый и виртуозно обращался с тестом, главное вкусно!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хороший отель |