Отзыв: Сироп первоцвета KRKA "Гербион" - Иногда это просто мое спасение! Достоинства и ... (+ Фото)

Достоинства: Быстро справляется с влажным кашлем. Максимально щадящий состав. Побочек не было
Недостатки: Для меня - нет
Этим сиропом, к сожалению, с завидной периодичностью мне приходилось пользоваться уже много раз за последние примерно 2 года. И каждый раз он меня отлично выручал. Теперь же, я хочу поделиться своим положительным впечатлением об этом препарате с Вами.

Выпускается он вот в такой коробочке. Внутри флакон, в котором 150 мл. самого сиропа.

Отхаркивающее средство растительного происхождения сироп первоцвета Гербион КРКА фото

Как и всегда, начинаю с ДОСТОИНСТВ:

1. СОСТАВ максимально натуральный (фото ниже). Состоит из:

--- водного экстракта корня первоцвета,
--- водного экстракта травы чабреца,
--- левоментола,
--- сахарозы,
--- Е218.

Составом, в принципе, очень довольна. Видали и похуже!

2. Сироп рекомендовано применять при болезнях дыхательных путей, которые сопровождаются спастическим влажным (не сухим!) кашлем, затрудненным отделением слизи. Для сухого кашля есть другой сироп этого производителя, такой же натуральный и хороший.

3. На вкус - приятный, пить не проблема.

4. Произведено средство в Словении.

5. Разрешено принимать детям от 4 лет. Дозировка - фото выше.

6. Срок хранения - 3 года... Это не достоинство, конечно, но видела сиропы со сроком годности и в 5 лет...

7. При открытом флаконе сироп следует использовать в течении 3 мес. - это тоже хорошо, поскольку, иногда этот срок - 1 мес. или даже неделя. Не успел использовать - деньги на ветер.

8. Удобная мерная ложка на 2,5 мл.
Для взрослого человека 5 мл. на 1 раз.

9. Удобный флакон, узкое горлышко - сироп мимо не прольется.

10. Противопоказания есть конечно, но их минимум.

11. Каких-либо побочных реакций обнаружено не было.

12. Привыкания не возникло.

13. ПОМОГАЕТ от кашля очень быстро! Хорошее отхождение мокроты начинается уже на 2-3 день, в зависимости от запущенности болезни. Дней через 5 кашель обычно сам проходит! Ну и слизь соответственно тоже))

***
НЕДОСТАТКИ:
Если наличие Е218 и предупреждение о возможных противопоказаниях для Вас это недостатки, тогда это и есть недостатки. Для меня они - несущественны по сравнению с тем, как быстро и эффективно помогает этот сироп.

***
Сироп первоцвета "Гербион" однозначно рекомендую для лечения влажного кашля! Моя отметка для него самая высокая.

И будьте здоровы!

Еще сиропы от кашля:
- Муколитическое средство "Лангес"
- Сироп от кашля Аброл
- Сироп детский "Лазолван"
Время использования 2 года
Общее впечатление Иногда это просто мое спасение! Достоинства и ... (+ Фото)

Диня
не пробовал его до сих пор, но наслышан много
Лучше не болейте!
editor1
Эффективное средство!
Очень даже!
Margo44
Будем знать.
Elena Portnaya
Главное, чтоб не пригождалось!
Эта Грэта
полезное средство для лечения кашля...
Elena Portnaya
ДА. И максимально безвредное к тому же!
Тихая Оленька
хороший сироп,сейчас его пью
Выздоравливайте!
Vikylenka19
скоро осень, надо взять на заметку данное лекарство.
Elena Portnaya
возьмите на заметку - только лучше чтоб не пригодилось
Хиппа
Подпишусь под каждым словом! Средство приотличнейшее =))
Спасибо!
Ablepiha
Вроде и неплохой препарат, но мы приобрели ингалятор около 2х лет назад и теперь спасаемся только им Кашель горло сопли - ингаляция и проблем нет
Elena Portnaya
У нас тоже ингалятор есть, но ребенок его боится. А на себе еще не успела толком испытать
Ablepiha
он как взрослым так и детям
Да