Отзыв: Сироп первоцвета KRKA "Гербион" - Иногда это просто мое спасение! Достоинства и ... (+ Фото)
Достоинства: Быстро справляется с влажным кашлем. Максимально щадящий состав. Побочек не было
Недостатки: Для меня - нет
Этим сиропом, к сожалению, с завидной периодичностью мне приходилось пользоваться уже много раз за последние примерно 2 года. И каждый раз он меня отлично выручал. Теперь же, я хочу поделиться своим положительным впечатлением об этом препарате с Вами.
Выпускается он вот в такой коробочке. Внутри флакон, в котором 150 мл. самого сиропа.
Как и всегда, начинаю с ДОСТОИНСТВ:
1. СОСТАВ максимально натуральный (фото ниже). Состоит из:
--- водного экстракта корня первоцвета,
--- водного экстракта травы чабреца,
--- левоментола,
--- сахарозы,
--- Е218.
Составом, в принципе, очень довольна. Видали и похуже!
2. Сироп рекомендовано применять при болезнях дыхательных путей, которые сопровождаются спастическим влажным (не сухим!) кашлем, затрудненным отделением слизи. Для сухого кашля есть другой сироп этого производителя, такой же натуральный и хороший.
3. На вкус - приятный, пить не проблема.
4. Произведено средство в Словении.
5. Разрешено принимать детям от 4 лет. Дозировка - фото выше.
6. Срок хранения - 3 года... Это не достоинство, конечно, но видела сиропы со сроком годности и в 5 лет...
7. При открытом флаконе сироп следует использовать в течении 3 мес. - это тоже хорошо, поскольку, иногда этот срок - 1 мес. или даже неделя. Не успел использовать - деньги на ветер.
8. Удобная мерная ложка на 2,5 мл.
Для взрослого человека 5 мл. на 1 раз.
9. Удобный флакон, узкое горлышко - сироп мимо не прольется.
10. Противопоказания есть конечно, но их минимум.
11. Каких-либо побочных реакций обнаружено не было.
12. Привыкания не возникло.
13. ПОМОГАЕТ от кашля очень быстро! Хорошее отхождение мокроты начинается уже на 2-3 день, в зависимости от запущенности болезни. Дней через 5 кашель обычно сам проходит! Ну и слизь соответственно тоже))
***
НЕДОСТАТКИ:
Если наличие Е218 и предупреждение о возможных противопоказаниях для Вас это недостатки, тогда это и есть недостатки. Для меня они - несущественны по сравнению с тем, как быстро и эффективно помогает этот сироп.
***
Сироп первоцвета "Гербион" однозначно рекомендую для лечения влажного кашля! Моя отметка для него самая высокая.
И будьте здоровы!
Еще сиропы от кашля:
- Муколитическое средство "Лангес"
- Сироп от кашля Аброл
- Сироп детский "Лазолван"
Как и всегда, начинаю с ДОСТОИНСТВ:
1. СОСТАВ максимально натуральный (фото ниже). Состоит из:
--- водного экстракта корня первоцвета,
--- водного экстракта травы чабреца,
--- левоментола,
--- сахарозы,
--- Е218.
Составом, в принципе, очень довольна. Видали и похуже!
3. На вкус - приятный, пить не проблема.
4. Произведено средство в Словении.
5. Разрешено принимать детям от 4 лет. Дозировка - фото выше.
8. Удобная мерная ложка на 2,5 мл.
Для взрослого человека 5 мл. на 1 раз.
9. Удобный флакон, узкое горлышко - сироп мимо не прольется.
10. Противопоказания есть конечно, но их минимум.
11. Каких-либо побочных реакций обнаружено не было.
12. Привыкания не возникло.
НЕДОСТАТКИ:
И будьте здоровы!
Еще сиропы от кашля:
- Муколитическое средство "Лангес"
- Сироп от кашля Аброл
- Сироп детский "Лазолван"
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Иногда это просто мое спасение! Достоинства и ... (+ Фото) |