Отзыв: Телевизор Supra STV-21015S - Старый добрый телек
Достоинства: Надежный
Старенький, но отлично работающий телевизор Кинескопный с плоским экраном. Размер его средний, что позволяет иметь не большой вес и смотреть лично мне с расстояния примерно 3 метра, никак не напрягая глаз и рассматривая мелкий шрифт. Цвета яркие, фламастерные, можно отрегулировать конечно же. Динамики удобно расположены во фронтальных частях с боку корпуса. В целом внешний вид стильный, и я бы даже сказал современный для данной модели, даже на сегодня. Пока модератор создавал объект, я уже удалил несколько фото телека с телефона.
Осталось только две
Вид сзади
Со временем потерялся пульт и приходится включать вручную с кнопки, расположенной в центре внизу. Смотрю программы с приставки, а сама приставка подключена через тюльпаны, расположенный слева внизу корпуса. Идеальный дачный вариант. Если упрут, не жалко и смотреть приятно.
Осталось только две
Вид сзади