Отзыв: Зубная паста TianDe "Натуральная соль бамбука" - Так есть ли в составе бамбуковая соль?

Достоинства: Хорошо очищает, не усиливает чувствительность зубов.
Недостатки: Высокая цена, небольшой объем.
Всем привет, и доброго времени суток!

Кто как и я является обладателем чувствительных зубов, знает на собственном опыте, как сложно подобрать для себя хорошую зубную пасту, чтобы потом в течении дня зубы не ломило от холодного, горячего, да и просто так.

В этом отзыве хочу рассказать о зубной пасте фирмы Тианде с так называемой солью бамбука.

Зубная паста TianDe Натуральная соль бамбука фото

Данная зубная паста была куплена у представительницы ТианДе, которая пол часа мне вещала о достоинствах этой продукции.

Цена у продукта совсем не бюджетная. За 120 граммовую тубу я отдала чуть больше 100 гривен, это примерно 370 рублей.

Производитель помимо освежения дыхания, еще обещает антибактериальное свойство данной зубной пасты, избавление от кровоточивости десен, предотвращение пародонта, а также избавление от зубного камня.

зубная паста тианДе

Давайте немного поговорим о составе продукта.

Состав у данной зубной пасты, вернее как называет ее производитель, геля для зубов, очень даже неплох.
Практически все компоненты являются безопасными. Пенящимся ингредиентом является
натриялаурилсульфат.

Единственный вредный компонент, это ароматизатор.

А что-же насчет бамбуковой соли, на которую производитель делает упор, рекламируя данный гель?

Бамбуковая соль изготавливается путем помещения морской соли в бамбуковые футляры с трехлетним ростом.

В составе же указана просто соль и экстракт бамбука. Является ли входящая в состав соль бамбуковой, остаётся неизвестным.

Зубная паста TianDe Натуральная соль бамбука фото

Также производитель указывает, что массовая доля фторида не выше 0,009%.

Зубная паста TianDe Натуральная соль бамбука фото

Никаких негативных эмоций при пользовании данным гелем для зубов у меня не возникло.
Гель у продукта с довольно плотной, и полупрозрачной текстурой. Запах приятный, можно назвать его освежающим.
На вкус паста сладко-соленая, соль в составе отчетливо чувствуется. Также присутствует аромат и привкус мяты. При чистке хорошо пенится.
Очищающие свойства хорошие, налет с зубов и языка убирает без проблем. После применения зубки становятся гладенькими, словно отполированными.
На чувствительность зубов у меня данный гель никак не повлиял. После использования она не усиливается.
Применяю данный продукт периодически, чтобы мои зубы не привыкали к моей основной зубной пасте, которая снимает чувствительность.

Подведя итог хочу сказать, что данный гель для зубов с бамбуковой солью(есть или нет она в составе), довольно неплох. От покупки его на постоянной основе, останавливает высокая цена, а также маленький объем средства. Для большой семьи покупать данный продукт не выгодно.
Спасибо за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Так есть ли в составе бамбуковая соль?

Nikolasp50
Состав, как это ни странно для китайских паст, вполне безвредный. Цена, конечно зашкаливает за все разумные пределы. Но, что вы хотите от сетевой компании? Их цель - развод на деньги. Есть пасты лучше и дешевле, разумеется. Только не китайские