Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Прекрасные щипцы, которые не только выпрямляют, но и ухаживают за волосами!
Достоинства: Выпрямляет, можно завивать волосы, быстрый нагрев, вращается шнур, ухаживает за волосами
Недостатки: Не найдены
Здравствуйте!
Проблема вечно вьющихся волос в современном мире решаема, достаточно просто воспользоваться утюжком для выпрямления волос. Но на рынке огромное количество предложений, правда качество этих предложений оставляет желать лучшего. Найти достойные щипцы для выпрямления или завивки волос, которые были бы не только удобными в применении, но и не так грубо подвергали неактивному воздействию волосы, не так просто.
Хочу поделиться с вами отзывом о прекрасных щипцах для моделирования волос от бренда Polaris. Это мои первые щипцы, которые настолько порадовали меня своей универсальностью, продуманностью выполнения и удобством.
От природы у меня вьющиеся волосы, но далеко не кудри. Только при правильном подходе и "кудрявом методе" получается что-то красивое. В обычной жизни я уже смирилась со своей структурой. Но так хочется иногда побаловаться и иметь прямые волосы. Вот тогда такие вещи приходят на помощь. Правда нужно к их выбору подходить с умом, чтобы не навредить волосам. Именно таким открытием стали для меня щипцы от бренда Polaris.
Прежде, чем я расскажу подробно о применении и результатах, давайте ознакомимся с общими характеристиками.
Наименование-щипцы для выпрямления и завивки Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO.
Мощность-48 Вт.
Максимальная температура нагрева составляет 220 градусов.
Производитель-Китай.
Длина шнура-3 м.
Щипцы изначально упакованы в коробку, ничего внутри нее не болтается, лежит четко. Также в комплекте есть термочехол для хранения щипцов.
Шнур удлиненный и это крайне удобно. Иногда мучаешься с тем, что длина шнура слишком мала, да и не у всех розетки расположены в удобном месте. А здесь есть возможность отойти подальше и спокойно использовать.
От себя отмечу, что после использования щипцов и правда нет сухости волос, они не стали сильнее ломаться. Я, конечно, не жалую частое использование термических утюжков, плоек, но иногда позволяю себе такую вольность.
Я пробовала и завивать волосы. Радует, что щипцы не зажевывают волоски. У меня было такое с другими щипцами, когда тонкие волосы прям застревали между пластин. Ничего не оставалось делать, как просто вырывать клочками. С Polaris такого вообще нет, все идеально.
Плюсы:
1. Продуманная упаковка, дизайн и способ хранения в защитном чехле.
2. Длинный шнур, что позволяет пользоваться им даже если розетка далеко.
3. Быстрый нагрев прибора на нужную температуру.
4. Хорошо выпрямляет, но еще можно делать завитки. В общем, вещь универсальная, прекрасно подойдёт и для домашнего, и для профессионального использования.
5. В составе пластин есть аргановое масло, после применения нет сухости. Я правда очень удивилась после первого использования, почему нет сухости на кончиках. Оказывается, производитель позаботился и об этом.
6. Возможность вращения утюжка без загибов провода, что минимализирует его повреждения.
7. Наличие выбора температуры нагрева. Также указан тип волос, для которого подходит определенная температура.
8. В наборе есть защитный чехол для хранения, чтобы защитить устройство от царапин, грязи, пыли.
9. При правильном подходе риск навредить волосам уменьшается. Ведь есть аннотация под тип волос и температуру. Каждый подберёт для себя идеальную.
10. Подходит для проведения таких процедур как ботокс и нанопластика. Я делала сама и осталась полностью довольна работой щипцов.
От меня заслуженные 5 звезд и конечно же рекомендую к приобретению щипцы Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO! Ни разу не жалею об их наличии в арсенале. В нем прекрасно и продумано все, начиная от упаковки и внешнего вида, заканчивая эффектом на волосах. Подойдёт как вьющимся, так и прямым волосам. Ведь можно не только выпрямлять, но и завивать волосы.
Мощность-48 Вт.
Максимальная температура нагрева составляет 220 градусов.
Производитель-Китай.
Длина шнура-3 м.
Плюсы:
1. Продуманная упаковка, дизайн и способ хранения в защитном чехле.
2. Длинный шнур, что позволяет пользоваться им даже если розетка далеко.
3. Быстрый нагрев прибора на нужную температуру.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасные щипцы, которые не только выпрямляют, но и ухаживают за волосами! |