Отзыв: Электрическая зубная щетка SEAGO - Модель S2
Достоинства: защита от влаги, 6 сменных насадок, 5 режимов
Недостатки: нужно время, что бы привыкнуть
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта отзовик!
Мысль об электрической щетке спонтанно появилась в моей голове. Я её долго вынашивала и, наверное, пол года раздумывала нужна ли мне такая щётка или это будет очередная игрушка, которая очень скоро надоест.
И все-таки решилась попробовать, о чем спустя месяц ни капли не жалею и возвращаться к обычной зубной щетке нет и какого желания.
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Коробка из под щетки прям космическая
Я очень долго выбирала модель и в конце концов остановилась на Seago Sonic S2.
Прежде всего она привлекла меня своим дизайном. Перламутровый фиолетовый переходит в матовый сине-голубой
Управление осуществляется всего одной кнопкой.
Но переключать режимы ей не совсем удобно - чуть не так нажмешь и вместо другого режима щетка выключается.
- Отбеливание
- Очищение
- Для чувствительных зубов
- Полировка
- Массаж
Каждому режиму соответствует своя иконка на ручке щетки
После выключения режим запоминается, и при включении будет последний выбранный.
Через каждые 30 минут щетка приостанавливается, давая таким образом понять, что нужно переходить на другой участок. Через 2 минуты отключается.
Щетина насадки мягкая.
В зависимости от режима щетинки двигаются по разному.
В минуту щетка совершает 40000 колебательных движений
АККУМУЛЯТОР И ЗАРЯДКА
Батареи должно хватать на 45 дней. Заряжается быстро в течение 3 часов.
Разъем для зарядки находится на дне щетки и защищен крышечкой
О том, что пора заряжать, я узнала по миганию красного индикатора. Он мигал три дня после каждой чистки зубов, пока окончательно не разрядился.
На протяжении всего процесса зарядки индикатор горит красным цветом. Как только щетка зарядилась - цвет меняется на зеленый.
До этого всегда пользовалась только обычной щеткой, поэтому что бы привыкнуть к новой понадобилось несколько дней.
Первое впечатление было, скажем так, не очень положительное.
Во-первых, я нанесла зубную пасту, включила щетку и вся паста тут же разлетелась в разные стороны. Потом поняла, что сначала нужно сунуть щетку в рот и только потом уже включать.
Во-вторых, мне было интересно, как щетка чистит зубы и я, как мартышка, скалилась перед зеркалом))). В итоге - все зеркало оказалось забрызганным. Отсюда еще один вывод - когда чистишь зубы закрывай рот и отходи подальше от зеркала.
И в-третьих, зубами лучше не прикасаться к насадке. Вибрация пробивает до мозга костей.
После обычной щётки, мне казалось, что Seago недостаточно очищает, уж очень нежная щетина. Но подобрав оптимальный для себя режим, я с каждым разом становилась все довольнее))) Об обычной щетке даже и не вспоминаю и уж тем более нет желания к ней вернуться.
Преимущества модели S2
- высокая степень защиты от воды всего корпуса
- в комплекте 6 насадок и чехол для путешествий
- 5 режимов чистки
- мощный аккумулятор, которого хватит больше, чем на месяц
- удобно лежит в руке и устойчиво стоит на столешнице.
Недостатков не выявила, только главное привыкнуть к ней. Особенно, если раньше пользовались только обычной щеткой.
Спасибо за внимание! Всем красивых и белых зубов=)
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ
Коробка из под щетки прям космическая
Я очень долго выбирала модель и в конце концов остановилась на Seago Sonic S2.
Управление осуществляется всего одной кнопкой.
- Отбеливание
- Очищение
- Для чувствительных зубов
- Полировка
- Массаж
Каждому режиму соответствует своя иконка на ручке щетки
После выключения режим запоминается, и при включении будет последний выбранный.
Щетина насадки мягкая.
В зависимости от режима щетинки двигаются по разному.
В минуту щетка совершает 40000 колебательных движений
АККУМУЛЯТОР И ЗАРЯДКА
Батареи должно хватать на 45 дней. Заряжается быстро в течение 3 часов.
Разъем для зарядки находится на дне щетки и защищен крышечкой
Первое впечатление было, скажем так, не очень положительное.
Преимущества модели S2
- высокая степень защиты от воды всего корпуса
- в комплекте 6 насадок и чехол для путешествий
- 5 режимов чистки
- мощный аккумулятор, которого хватит больше, чем на месяц
- удобно лежит в руке и устойчиво стоит на столешнице.
Спасибо за внимание! Всем красивых и белых зубов=)
Время использования | 5 недель |
Стоимость | 2041 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Модель S2 |
Хотелось бы тоже со временем себе приобрести подобную.