Отзыв: Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный - Моментальное преображение кожи рук

Достоинства: Преображает кожу, приятная текстура
Думаю, что поиск "своего" крема для рук - это актуальная тема для многих, вот и я не исключение. На моём туалетном столике постоянно проживают 3-4 различных крема для рук, стараюсь подбирать с различными свойствами: питательный, увлажняющий и уходовый. О последнем данный отзыв.

Чуть больше года назад я нашла для себя идеальный крем в плане преображения кожи рук "Shiseido Advanced Essential Energy"

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Выпускается в тюбике объёмом 100 мл с надписями фирменном стиле Shiseido, пудрового оттенка. В магазине он был еще и в коробке, на ней написан состав.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Тюбик сделан из мягкого приятного в использовании пластика и крем из него удобно выдавливать буквально до последней капли.

По текстуре крем не жирный от слова совсем, поэтому лично для меня он не питательный. Наношу я его совсем немного, он быстро впитывается, тут же заметен эффект разглаживания, кожа приятная бархатистая, нет липкости и уж тем более жирных пятен, к вещам можно дотрагиваться тут же. Считаю, что главный плюс и особенность в том, что данного крема необходимо наносить чуть больше горошины, а не полтюбика на кисть!

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Крем средней текстуры, не забивает "носик" колпачка, имеет приятный аромат, не резкий, но чувствуется достаточно долго (не цветочный)!

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный фото

Пользуюсь кремом исключительно утром, чтобы придать коже рук ухоженный вид, разгладить трещинки и создать пусть небольшую, но защитную плёнку ( еще одно свойство данного крема - это плёнка которая долго остаётся на руках и помогает не пересушить кожу частым мытьём и антисептиками).

Расход у крема очень экономичный, мне тюбика 100 мл хватает примерно на 6 месяцев.
Могу рекомендовать данный крем в качестве дополнительного ухода для кожей рук, полноценный увлажняющий (жирный в моём случае) крем он не заменит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моментальное преображение кожи рук