Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Сможет ли легенда стать реальностью?
Достоинства: Трогательно.
Недостатки: Нет.
Первое что мы понимаем при просмотре, что семья Мии в этих краях недавно. Новое место жительство героини очень красиво. Весь фильм мы будем наблюдать шикарные просторы., но к примеру тоже умирала бы со скуки. Я любительница "каменных джунглей", едва ли когда-нибудь решусь сменить город на что-то подобное.
Странную сказку мать рассказывает мальчику, больно сказка похожа на притчу.
В фильме много трогательных моментов, от которых слезы наворачиваются на глаза.
Отец Мии не захотел изменить ферму и ее порядки. Урок который преподала семье судьба не был им отцом усвоен. Как мать Мии смогла вернуться к месту, где ее ребенку причинили такой вред? Ее поступок мне не понятен. Только в самом конце зрителю поведают что произошло с братом Мии.
Я могу частично понять опасения родителей Мии относительно игр со взрослым львом.
Фильм оказался очень интересным. Режиссёры дали ответы на все вопросы возникающие по ходу просмотра фильма.
Странную сказку мать рассказывает мальчику, больно сказка похожа на притчу.
В фильме много трогательных моментов, от которых слезы наворачиваются на глаза.
Время использования | 1 раз возможно повторю просмотр. |
Общее впечатление | Сможет ли легенда стать реальностью? |