Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучше , чем iPhone
Достоинства: Соотношение цены и качества, хорошая камера , симпатичный дизайн, солидно выглядит , удобство использования как внешнее , так и системное внутреннее
Недостатки: стирается обшивка по контуру разъема зарядки в пределах четверти милиметра в ширине, в комплекте отсутствуют наушники , в системе присутствует реклама
Купил этот смартфон в Нидерландах за 240$. По началу думал для смартфона довольно дешево, боялся за качество, но спустя пару дней пользования понял, что модель достойная. Это было моё первое знакомство с техникой Xiaomi. Перед покупкой мной владел стереотип "китайского" качества и я долго думал покупать или нет, но этот стереотип никак не подтвердился на практике.
Смартфон - воплощение идеальной цены за хорошее качество, причем баланс смещен в сторону качества! Камера хорошая, есть режим съемки в hd, так же много режимов съемки ( для меня было важно наличие хорошей камеры в смартфоне, т. к. люблю фотографировать).
Хороший процессор, для любителей игр- смартфон считается "игровым". Имеются игровые режими - во время игр активируется режим энергосбережения без ущерба для производительности.
Удобная для система АНДРОИД, этим он и лучше Айфона(ну а в остальном практически ему не уступает!).
Батарея. Долго держит, поддерживается система быстрой зарядки.
Из недостатков выделить особо нечего, единственное опасаюсь за батарею в будущем. В новых смартфонах, как и в этом нет возможности заменить батарею, приходится менять телефон сразу.
Ну и в заключении, нет предела совершенству, конечно, есть куда лучше модели, но и в цене они не уступают, даже наоборот ! Если вы не требовательны к тому каким должен быть смартфон это отличный вариант, который вас не разочарует!!!
Батарея. Долго держит, поддерживается система быстрой зарядки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |