Отзыв: Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% - Первый опыт применения салициловой сыворотки для лица
Достоинства: Отчищает, не оставляет липкость, борется с акне, приятный аромат, отличная упаковка, удобно что есть пипетка.
Недостатки: Финиш на жирной коже очень блестящий, если не перекрывать кремом.
Всем, кто следит за своей кожей приятного прочтения, а сегодня на обзоре у меня Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2%.
Заказать эту прекрасную вещь можно на официальном сайте Likato или Wildberries.
В баночке 30мл.
На ощупь картон плотный, белая часть более матовая, а серебристая глянцевая. Ношу с собой эту сыворотку, поэтому могу отметить, что коробочка у меня поистрепалась, и иногда пачкается, но оттирается.
Коробочка русифицирована, есть описание от производителя, применение, меры предосторожности, условия хранения, состав и информация о производителе.
А так же информация о дате производства, утилизации, экологичности и штрихкод.
Коробочка хорошо открывается сверху.
Стекло темное, но прозрачное внутри видно сыворотку.
С обратной стороны мы видим сокращенную информацию с коробочки.
По аромату он мне напомнила мой крем с зеленым чаем, именно этот аромат я ощутила первым.
И так что я вам скажу по итогу, это средство при большем использовании способно помочь вам с проблемной кожей, я все же советую им пользоваться на ночь, если у вас жирная кожа, чтобы эффект был по круче.
Я определенно советую это средство, оно подсушит все ваши воспаления, охладит кожу и оставит приятный финиш.
Заказать эту прекрасную вещь можно на официальном сайте Likato или Wildberries.
В баночке 30мл.
А так же информация о дате производства, утилизации, экологичности и штрихкод.
Коробочка хорошо открывается сверху.
Стекло темное, но прозрачное внутри видно сыворотку.
С обратной стороны мы видим сокращенную информацию с коробочки.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |