Отзыв: Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% - Первый опыт применения салициловой сыворотки для лица

Достоинства: Отчищает, не оставляет липкость, борется с акне, приятный аромат, отличная упаковка, удобно что есть пипетка.
Недостатки: Финиш на жирной коже очень блестящий, если не перекрывать кремом.
Всем, кто следит за своей кожей приятного прочтения, а сегодня на обзоре у меня Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2%.

Заказать эту прекрасную вещь можно на официальном сайте Likato или Wildberries.

В баночке 30мл.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2

У сыворотки очень приятная внешняя коробочка, она белая с серебристыми вставками по бокам. Сам текст на передней и задней сторонах черный, он хорошо читается.

На ощупь картон плотный, белая часть более матовая, а серебристая глянцевая. Ношу с собой эту сыворотку, поэтому могу отметить, что коробочка у меня поистрепалась, и иногда пачкается, но оттирается.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

По боковым же сторонам текст белый, его не так много, напечатан он достаточно мелко, но читабельно.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

На обратной стороне текста много, он мелкий и камера отказалась на нем полностью фокусироваться, за то разглядела состав, а это главное.

Коробочка русифицирована, есть описание от производителя, применение, меры предосторожности, условия хранения, состав и информация о производителе.

А так же информация о дате производства, утилизации, экологичности и штрихкод.

Коробочка хорошо открывается сверху.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2

Внутри коробочки нас ждет сыворотка в стекле, с пипеткой. Это мое первое средство для лица с пипеткой, и скажу вам теперь я не хочу, чтобы оно было единственным.

Стекло темное, но прозрачное внутри видно сыворотку.

С обратной стороны мы видим сокращенную информацию с коробочки.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2

Для открытия нужно просто открутить крышку, делается это легко, даже если вы закрутите очень плотно. Еще не разу у меня эта сыворотка не проливалась, так что она очень герметична.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Для набора сыворотки используется уже встроенная пипетка. Нужно зажать резиновую часть и она наберется в носик. Если его отпустить сыворотка никуда не вытекает. Для того чтобы она вытекла нужно просто зажать обратно, ну я думаю все баловались в детстве с пипетками.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2

По консистенции сыворотка полупрозрачная, скорее немного молочная, но на лице полностью прозрачна. Достаточно жидкая и не липкая. А так же быстро высыхает.

По аромату он мне напомнила мой крем с зеленым чаем, именно этот аромат я ощутила первым.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

И так откопала фото до. На щеке еще видны остатки пост акне, какие мелкие прыщики, которые то приходят, то уходят.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Нанесла я сыворотку, и жду пока она высохнет. Но уже вижу проблему, с которой я успела сходить и на работу как-то раз, кожа жирной остается, и кто-то мне подсказал, что после применения сыворотки нужно подождать какое-то время и перекрыть кремом лицо.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

И хоть на фото все еще бликует, но уже не так явно. Мне результат больше понравился такой.

И так что я вам скажу по итогу, это средство при большем использовании способно помочь вам с проблемной кожей, я все же советую им пользоваться на ночь, если у вас жирная кожа, чтобы эффект был по круче.

Я определенно советую это средство, оно подсушит все ваши воспаления, охладит кожу и оставит приятный финиш.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Первый опыт применения салициловой сыворотки для лица

anastasi-98
Замечательный продукт!