Отзыв: 21vek.ru - онлайн-гипермаркет - Ужасная доставка
Достоинства: Хорошие менеджеры
Недостатки: Хамоватые , бестолковые , наплевательски относящееся к людям ,курьеры
В онлайн гипермаркете 21 век заказала теплицу в рассрочку. Менеджеры что вели мою покупку были любезны, терпеливы, объясняли спокойно если я чего то не понимала, советовали без "впаривания". И вот я определилась с выбором, рассрочка одобрена банком, осталось дождаться доставки. Мой супруг по форс мажерным обстоятельствам немного опаздывал именно он был заказчиком и должен подписать договор, . Я попросила подождать
максимум минут десять, но курьеры хлопнули дверью автомобиля и уехали. Отъехав от места заказа буквально 250 м их остановил мой супруг и попросил вернуться подписать договор и разгрузить товар. На что в грубой форме супруг получил отказ. Курьеры уехали с нашим заказом .
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ужасная доставка |