Отзыв: Туроператор JoinUP - Аферисты

Достоинства: нет
Недостатки: одни сплошные минусы
Отдыхали в Египте, отель Sultan Gardens. Предложили нам 50% скидку на индивидуальную прогулку на яхте в качестве извинений за то, что вместо двуспальной кровати дали номер твин. Прогулка стоит в рекламном буклете 500$, но нам «по секрету» сообщили, что яхта в этом пакете ужасная, поэтому лучше взять ту, которая стоит 1100, но для нас будет 550$. Так как мы не первый раз берем такие экскурсии и цена обычно больше 600$, мы охотно поверили, что за 500 нам скорее всего не понравится.

И в принципе заинтересовались, так как появилась новая локация, где мы раньше не бывали - Белый остров (Египетские Мальдивы за доп плату 50$). Гид в отеле посоветовал взять еще обед за 100$, так как тот, что входит в стоимость 1100$- плохой, нет рыбы и морепродуктов. На фото Белого острова был изображен берег и много яхт вдалеке, поэтому я уточнила на счет количества людей на острове- ответил, что просто на фото такой ракурс, людей очень мало. В итоге- на причале нас привели к самой ржавой, маленькой «яхте», внутри грязно, все старое, рваная обивка... мы были в шоке, просили поменять, или вернуть деньги- гид очень по хамски ответил, что никакой замены не будет и, если нам не нравится, мы можем отказаться, но возврата 700$ не будет. И перестал отвечать на звонки. Мы были с 3 детьми, которые настроились, и терять 700$ просто так тоже не хотелось, решили позже пожаловаться на гида туроператору и как-то решить вопрос, возможно получить хотя бы скидку обещанную. Видимо, яхта была та, что за 500, а нам ее втулили за 1100. Далее было еще много неприятных сюрпризов, не связанных с качеством яхты. Гид Джавал просто аферист и, судя по тому, что на нашу жалобу туроператор никак не отреагировал, действовал с согласия туроператора, на которого работает. Египетские Мальдивы- это остановка на расстоянии 100 метров от узкой косы длиной 40-50 метров, которая полностью покрыта людьми, как на площади, все стоят и не знают, что делать. Одидали какого-то пляжа, где можно позагарать, сделать фото, искупаться. До этой косы нужно добираться вплавь ( один из детей 3 года)) На Мальдивах есть хотя бы катер для этих целей. Короче, «замечательная» рекомендация для семьи с маленьким ребенком. Хочу отметить, что мы не требовали никаких компенсаций за неправильное размещение, первые сутки просили заменить номер на тот, что заказывали, но потом поняли, что это бесполезно. На третий день отдыха нам пришло письмо от гида, что они извиняются за причиненные неудобства и предлагают такую вот большую скидку. А по факту решили просто еще раз дать понять, что с ними лучше не связываться.
Год посещения 2021
Общее впечатление Аферисты