Отзыв: Торт бисквитный ВкусВилл "Ягодный" - необыкновенно вкусно и низкокаллорийно
Достоинства: вкусный, не сильно сладкий, низко калорийный, натуральный. Сплошные достоинтсва
Недостатки: быстро съедается, когда торт постоит в холодильнике, то на следующий день бисквит становится влажным.
Этот тортик давно привлекал мое внимание во ВкусВилле.
Чисто внешне он похож на Тирольский пирог из обычного магазина.
Только Тирольский пирог с целой кучей вредных веществ, а этот тортик должен быть без консервантов и всякой прочей неприятности.
Сравнить по вкусу с Тирольским пирогом я его вряд ли смогу, поскольку не покупаю такие продукты уже много лет.
Поэтому только чисто визуально.
А визуально он такой красивый видно что в нем много ягод в желе.
Каррагинан - это вещество получаемое из водорослей. Для меня это слово было незнаком, я заглянула в интернет.
Но кусочки в принципе отрезаются достаточно хорошо и вполне нормально переносятся лопаткой на блюдечко.
Желе очень вкусное, не сильно сладкое, не сильно жесткое, нежное желе.
Дальше идет совсем небольшая прослойка светлого крема и ниже тоненький слой шоколадного бисквита.
Он совсем тонкий лишь для основы торта.
Когда тортик постоит в холодильнике, то на следующий день бисквит становится мокрым, но это не ухудшает его вкуса.
Я ела этот тортик уже два раза.
Когда я купила его впервые, то бисквит был мокрый, а во второй раз - сухой.
Он сухой, когда торт только что приготовлен, но на другой день хранения бисквит пропитывается кремом и увлажняется.
Мне понравился. Съедается мгновенно. Думаю что он совсем без калорий.
Я сразу съела полторта одна и даже не почувствовала ничего, в плане насыщения.
Нам очень понравился.
Хочется купить его опять.
К покупке рекомендую, особенно тем, кто считает калории.
Ну и конечно же если вы любите желе, поскольку основная часть тортика эта желе с ягодами малины и смородины.
Чисто внешне он похож на Тирольский пирог из обычного магазина.
Поэтому только чисто визуально.
А визуально он такой красивый видно что в нем много ягод в желе.
Желе очень вкусное, не сильно сладкое, не сильно жесткое, нежное желе.
Он совсем тонкий лишь для основы торта.
Я ела этот тортик уже два раза.
Когда я купила его впервые, то бисквит был мокрый, а во второй раз - сухой.
Мне понравился. Съедается мгновенно. Думаю что он совсем без калорий.
Я сразу съела полторта одна и даже не почувствовала ничего, в плане насыщения.
Нам очень понравился.
Хочется купить его опять.
К покупке рекомендую, особенно тем, кто считает калории.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |