Отзыв: Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана - Хороший вкус, приятный аромат.

Достоинства: Вкус, аромат, нарезка.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех своих читателей!
Сегодня поделюсь мнением о "колбасном дуэте", Сальчичон-Тоскана. Это продукция ООО "Иней".
Упаковка вакуумная, качественная, очень удобная, - она двойная, каждый вид колбасы упакован отдельным рядом. Красочное, яркое оформление - красивые, "знаковые" виды Испании и Италии:

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Обратная сторона упаковки прозрачная, поэтому содержимое можно легко увидеть:

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Открывается легко, внизу есть специальные "уголки".
На лицевой стороне размещена подробная информация для потребителей. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о
производителе (предприятие находится в Санкт-Петербурге) - для каждого вида колбасы:

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

Сбоку крупно напечатаны дата выработки и срок годности.
Что касается состава, то вредных добавок достаточно много, - увы, это сейчас часто встречается.
Нарезка замечательная, очень тоненькая, мягкая - никаких хрящиков или иных посторонних "вкраплений" нет. В меру жирная (что считаю большим плюсом), у "Сальчичон" кусочки жира побольше, но это объясняется самим сортом этой колбаски:

Колбаса Мясная история Сальчичон-Тоскана фото

По вкусу и один, и другой вид колбасы нам понравился. В меру и соли, и специй. Для приготовления бутербродов подходит отлично, вообще хороший вариант для завтрака или перекуса. Вкусно, сытно, удобно.
Из-за состава для частого употребления рекомендовать не могу, понятно что продукт далеко не полезный. Но иногда побаловать себя можно.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший вкус, приятный аромат.

8888Удача
Очень вкусная, брала несколько раз, скорее из-за Сальчичон, вторая так себе…
orleya
Да, Сальчичон нам тоже понравилась чуть больше.
JuliaZhi
хороший вариант для праздничного стола - сразу два вида в одной упаковке
Да, вполне.
badoffgood