Отзыв: Фиточай укропный детский ЗдравСити - Эффект лучше ,чем от дорогостоящих препаратов

Достоинства: Эффективный,недорогой
Недостатки: Недолгий срок хранения
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв. Хочу поделиться с вами своим опытом применения средств от коликов и метеоризма у новорождённых .
Как говорят, что колики проходят к 3 месяцами, мой ребёнок -исключение. Да, детки все индивидуальны, эмоции малыш стал страдать от метеоризма после 3 месячного возраста .

Пользовалась я ранее средством укропная водичка КуК для Кук в разбавленной водой виде. Также запаслась ветрогонным средством эспумизан L и эспумизан бэби. Стоимость этих препаратов не из дешевых. Порядка 400-500 рублей за флакончик за 30 мл.
Давала своему малышику согласно инструкции, но вообще безрезультатно. В ход шли трубочки, потому что смотреть как ребёнок мучается из -за боли дискомфорта в животике не было сил .
На такое лечение у меня ушло 2 флакона по 50 мл укропной водички КукЛя Кук. но все же я не переставала ее давать, так как думала, что без ее употребления будет ещё хуже .
Вот и закончилась очередная упаковка, я обморочно отправила мужа в аптеку. В наличии такой укропной водички не оказалось, фармацевт предложила мужу детский фиточай в пакетиках «Укропная вода».

Фиточай укропный детский ЗдравСити фото

В картонной упаковке 20 фильтр-пакетиков.

Фиточай укропный детский ЗдравСити фото

Заваривать необходимой в кипятке обьемом 200 мл 3-4 минуты. Ребёнку давать по чайной ложке перед кормлением. Можно пить и мамочке для улучшения пищеварения. К тому же благодаря составу(фенхель, анис) может увеличиться объём молочка !

Фиточай укропный детский ЗдравСити фото

После первого же приема, минут через 40 у малыша стали отходить газики. Я думала совпадение, так как в эффективность этого средства я уже не верила. Затем стала замечат закономерность :именно после приема метеоризм уходит и ребёнок становится спокойнее. Значит препарат все же работает, к моему удивлению. А стоит, он на минуточку.90 рублей))).
Конечно не всем деткам может помогать один и тот же препарат, но нужно пробовать !
Родители деток, которые также мучаются с животиком, попробуйте и вы. Вдруг и вам повезёт !!.
Время использования Менее месяца
Год выпуска/покупки 2021