Отзыв: Пельмени Индустрия Халяль "Халял" - Скорее для совсем редких покупок.

Достоинства: Не потеряли форму при варке, цена со скидкой.
Недостатки: Не совершенен состав, вкусовые характеристики без удовольствия, снег.
Около месяца назад, при посещении торгового центра Лента, увидели информационный стенд с сообщением о скидке дня - 40% на все пельмени. Данный быстропродукт у нас с охотки просят детки, поэтому держим в морозильной камере про запас. При выборе марок консультант предложил познакомиться с изделием высокого спроса. Решили ему довериться.

Пельмени Индустрия Халяль "Халял".

Упаковка

Упаковка стандартная, с прозрачной стенкой для визуальной оценки. Дизайн приятный, яркий. Стоимость за килограмм была чуть больше 300 рублей. Со скидкой выходило очень даже доступно.

Состав полуфабриката указан в информационном блоке. В магазине не было возможности изучить, зато дома обратили внимание. Он не совершенен, присутствует глутомат натрия. Мясные ингредиенты - говядина, мясо курицы.

Срок годности - 180 суток.

Информация

Продукт изготовлен по техническим условиям в Новгородской области. Дата производства напечатана.

Информация

Рекомендации по приготовлению также даны. Верить 5-7 минут.

Информация

Наличие снега и кусочков льда говорит о том, что пельмени подвергались разморозке. Размер небольшой, аккуратный, один ко дному.

Упаковка

Кидаем в кипящую воду, добавляем специи. У нас это овощной кубик, сванская соль и лавровый лист.

Пельмени

Мы варим чуть дольше положенного времени. Пельмени не развалились и не потеряли форму. Но часть все-таки открылись, что привело к убеганию бульона.

Пельмени

Вот так пельмени выглядят в готовом виде.

Пельмени

Тесто неплохое. А вот мясо нам не совсем пришлось по нраву. Дети добавили в блюдо сметану, сливочное масло

Пельмени

Вкусовые характеристики таковы, что у нас много пельменей осталось в кастрюле, что впринципе удивительно.

В общем, попробовать можно, но не более того.
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Скорее для совсем редких покупок.

Victoria Sweet
Поэтому я больше предпочитаю лепить пельмени сама, так как качество у магазинных оставляет желать лучшего.
Фолер
И это здорово! Надо научиться и нам)
Mikamila90
Не самый плохой вариант
olgasmir
Аппетитные пельмешки, мяско такое аппетитное )
Aaa061964
Халяль значит что без свинины. Значит курица и соя, что почти и везде есть. Может только жира поменьше.
Pawlow
Неплохо… скидка дня - 40% на все пельмени…
Фолер
В ленте часто проходят скидки на разные группы товаров, удобно и выгодно.
tbrovko1965
Аппетниные! Мммм)
outlander25
Обидно, что не оправдали ожиданий
Так бывает)
8888Удача