Отзыв: Гигиеническая помада Lucky Day - У меня с ароматом персика, очень нравится

Достоинства: Хорошее качество, стоимость, эффект, упаковка
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Губы я крашу очень редко, тем более сейчас, когда большинство времени на работе провожу в маске, а дома нет смысла краситься. Чтобы кожа губ не пересыхала и не обветривалась я пользуюсь бальзамами и гигиенической бесцветной помадой. Сейчас у меня простая бюджетная гигиеническая помада Lucky Day. Стоимость бюджетная, всего 21 грн, но качество хорошее. У меня помада с ароматом персика.

Гигиеническая помада Lucky Day фото

Тюбик красочный, персикового цвета, с принтом. Есть наклейка с указанием состава и свойств. Выкручивается как стандартная помада.

Гигиеническая помада Lucky Day фото

В составах я не разбираюсь, главное чтобы уход хороший был и не было привкуса химической гадости. Эта помада меня устраивает, уход обеспечивает отличный. Аромат аппетитный, персиково-конфетный, сладенький.

Гигиеническая помада Lucky Day фото

Помада без горечи, и вообще вкуса никакого нет. На губах не липнет, не скатывается. Губки хорошо смягчает, защищает от ветра, холода, перепадов температур. На губах нет противной жирной пленки, если только не наносить слишком толстым слоем.
Помадка отличная, на свои деньги вообще супер!
Ставлю конечно же пятёрочку!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня с ароматом персика, очень нравится

Nataluska88
Полезная вещь.