Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Москва) - Дорогая доставка, но вещи действительно тяжёлые.
Достоинства: Хорошие грузчики.
Недостатки: Не видно даты изготовления. Время доставки.
Всем добрый день! В самом магазине вы должны любой товар, даже мешки штукатурки по 25 кг, 40 кг упаковку пескобетона сами положить в тележку на оплату.
Я не могу себе это позволить. Покупали через интернет. Оплатили картой. Нам выслали электронный чек и полностью все позиции: наименование, картинка, цена.
Доставка больше 5 тысяч рублей.
Из приятного: можно в каталоге выбирать любую вещь. Везут со склада. Не привязывайте товары к ближайшему магазину. Не важно, что его там нет (даже марка, цвет линолеума). Выбрали часы доставки с 8 до 13 часов.
Скинули вечером СМС, что наш товар собрали. Позвонят за 1 час. Встала рано, жду.
В 11 час.10 мин. Приходит СМС, что наш товар к нам выехал. О какой доставке в 8 утра можно говорить?
Дали ссылку онлайн пути машины. Мы первые, цифра 1. Едет наш грузовичок.
Время 12 часов 30 мин. Водитель плюёт на логистику и едет к цифре № 10, № 9. Я звоню на горячую линию с требованием ехать по графику. Разворачивается, подъехали к дому в 13 час 30 мин.
Мешки со штукатуркой свежие, с пескобетоном так положили, что не видно даты изготовления. Просите класть датой изготовления наверх.
Не забывайте проверять марку, объём, вес, дату изготовления.
Доставка больше 5 тысяч рублей.
Дали ссылку онлайн пути машины. Мы первые, цифра 1. Едет наш грузовичок.
Не забывайте проверять марку, объём, вес, дату изготовления.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2021 |