Отзыв: Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи - Вау. Честно, не думала, что подойдёт мне
Достоинства: Легкий Тает на коже Матирует Освежает День/ночь Веселит...)
Недостатки: Не нашла
Приветик)
Хочу рассказать в этот раз про мой крем для личика с коноплей от Гринвей. Хотела изначально взять для чувствительной кожи, поскольку у меня на носу и щеках кожа склонная к куперозу (это когда сосуды близко видны). Но, так как я живу в Беларуси, на момент покупки эта линейка была ещё новинкой и привозили небольшими партиями, и я тупо не успевала на него.
Решила взять этот, потому что Т-зона обычно жирная, а вдруг поможет!?! Смотри, как он выглядит симпатично и органично, правда?
Состав понравился, мой косметолог одобрила бы, но я уже больше года у неё не была)))
В-общем и целом, я ОДНОЗНАЧНО рекомендую к тесту крем из этой серии, подобрав под тип кожи или функции, которые он должен выполнить.
Где купить? В офисе этой сети, можно даже на мой номер 19718190. Поверьте, за такие смешные деньги это высококачественный продукт, я очень впечатлилась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |